oW_C秀o

宝宝已经两天没有拉粑粑了,这怎么回事?

如上题

腾腾妈s33u11

是不是开始攒肚了,正常的,有的宝宝四五天才拉一次

馨馨妈s97u43

母乳喂养的话就没问题哦,奶粉喂养可以多吃蔬果

o芷英jro

一般对于母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,能自主排便,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便

糖果s75u42

我宝宝最长一次五天才拉,我也急坏了

LoHoX

宝宝有没有上火 或者消化不好什么的 两天不要太担心 第三天就不好了

熊小远

几个月,有时候两天很正常的,再观察一下

小可乐oos43u63

宝宝一般两天没拉便便也算是正常的,你可以给宝宝多喝点水

小雪

宝宝多大了是攒肚子还是上火,如果能吃饭了可以吃点红薯

一笑而过s108a485

给宝宝点温开水喝;然后顺时针揉宝宝肚子,促进排气和大便,再不行就用点开塞露

洺洺s54u42

宝妈不要太担心,可能是宝宝肠胃比较弱。可以给宝贝吃点益生菌粉调理。

艾草雪s79u18

看一下宝宝的精神状态怎么样,精神状态不错的话没关系的啦,多给他按摩一下小肚子。

幸福麻麻s33u41

宝宝应该是攒肚,不放心就吃益生菌,然后顺时针揉一揉肚子

嘟麻s45u36

观察宝宝精神状态和饮食状态,正常的话不用担心,多喝水即可

维尼小熊宝贝

孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些酪酸梭菌活菌散。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。

誰洅議

可能是宝宝在攒肚子了,不哭闹就没事

oo苏麟儿

宝宝几天一次便便也是正常的。只要没有哭闹不适。

-o最初

如果宝宝的精神状态没有什么问题的话,就是没事儿。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

oo鲨滩s15u85

这个只要他吃喝什么都正常肚子不硬的话而且每次拉大便不硬不费劲就是正常的呀