辣妈涵旭妈咪

请问八个多月的早产儿怎么护理呢,身体都健康,日常护理需要注意什么,母乳不够,怎么分配去喂养两

请问八个多月的早产儿怎么护理呢,身体都健康,日常护理需要注意什么,母乳不够,怎么分配去喂养两个宝宝?谢谢。

多多妈s112a922

两个宝宝都8个月吗?还是大宝20个月,小宝8个月?矫正月龄多少?

家有儿女

双胞胎吗?真好,宝妈真有福气,不过,照顾两个宝宝,真不容易。

小家伙o

这个我这里有个群是人民医院的,里面有护士,有催乳师,我们有问题都在里面问,你需不需要

小雪

俩个宝宝一个吃母乳,另一个宝宝喝奶粉

-俗不可耐o

喝奶粉吧,奶粉现在挺好的,或者跟母乳混合喂养

几木果

其实就算宝宝早产也没有关系,因为宝宝现在身体一切健康,母乳不够,必须要添加配方奶粉,母乳吃一顿配方奶粉吃一顿,但是切不可吃完母乳接着就吃奶粉。

瑜伽老师

最主要的是母乳要够要有营养,你要注意关注宝宝的过程还要注意字的饮食

小月饼s943a118

早产儿宝宝的护理要注意不能让他感冒,因为他的抵抗力比较差。

娜么美o

每一个宝宝的情况都不一样,需要宝妈细心呵护。

肉包子s46u33

早产儿喂奶间隔的时间要根据体重来安排,要做好保暖工作,母乳不够的话可以混合喂养。

婧蕊娘

加奶粉,8个多月可以加辅食喂养了,从稀到愁,

邓邓s47u11

正常护理就行,不要太担心,有苗不愁长,真的,慢慢就会很健康的

小郭os46u50

八个月可以吃点米糊了吧?慢慢的添加一点。

瑧瑧s14u48

之前听说朋友是尽量都先喂母乳,然后再味奶粉

婷婷玉立s58u38

宝妈你是生双胞胎吗?母乳不够的话就要奶粉混合喂养

渐行渐远s300a280

其实这个时候的话要注意的就是给我爸按需喂养呀,也可以给他加一些奶粉。

玲妹妹s391a821

母乳不够只能吃奶粉了,宝宝吃得饱睡得好就好,其他没什么!

梁宝么

母乳不够的话那那就可以喂奶粉啊,奶粉也是一样的。

壹壹妈s16u83

多注意黄黄疸,湿疹,淹脖子,红屁股这些,母乳不够就混合喂养,都吃点母乳再喝奶粉

晓晓s74u60

母乳不够就混合喂养。宝妈是生了两个宝宝吗?平常吃穿拉都要注意小心一点。

娟娟s579a758

母乳不够只能喂奶粉,不要冷到也不要热到