小宝妈s169

拉出来的干吗?有时是攒肚子,有时可能是干燥哦!给孩子揉揉肚子

雨茉宝宝

只要大便黄色,浓度正常不稀不稠就是正常吃得多就排便多

君美美123

只要拉的软便,能吃能睡能玩,就没什么问题

鑫宝宝s77u87

宝宝便秘了,四天一次很严重了,多给宝宝喝水,可以适当吃点果泥

辣妈805136

当然不正常,要每天一次,喂点黄金搭档益生菌吧,

如仪s190a190

只要精神好不哭不闹,能吃就没什么问题,平时多让孩子喝水

丫丫s68u32

如果精神,饮食都没有什么状态不适的话,宝宝可能是攒肚了,不用担心哦

-俗不可耐o

不正常吧,正常不应该一天一次,或者两天一次吗

缘语s347a238

这么小的宝宝应该是天天拉的,不过也有个体差异,吃的多少了,再者就是宝宝的大便如果规律,不干应该也正常吧。

雅轩s255a235

大便4天一拉当然不正常了,按说应该一天拉一次。

誰洅議

有可能是宝宝在攒肚子了,可以喂点益生菌

明天o你好s713a272

我家那会2天一拉,我们这医生说不好,母乳最少一天一次,奶粉也是最好一天一次

-o最初

只要宝宝精神状态没有问题的话,宝宝就是开始攒肚了。

贱人自有天收

只要宝宝的大便颜色、状态正常,一般是没什么影响的

辣妈548475s645a738

那要看宝宝大便干不干,正不正常,宝宝拉便便有没有哭,如果都没有就不要担心

旭吖

宝宝拉出来的便便是特别干燥的还是跟之前一样的呢如果是跟之前一样的说明是开始攒肚子了

小清新s170a230

应该是攒肚了,其他都正常的话就没事,让宝宝多喝水

嘟麻s45u36

经常这样就不正常,如果只是偶尔状态又好就没问题

梁宝么

如果宝宝精神还是很好的话,大概是攒肚了吧这个是不不怕的。

A淑

只要宝宝的便便是正常的就没事,攒肚呢

oo鲨滩s15u85

只要他的精神好不哭不闹而且每次拉大便的时候不费劲就是正常