孕妈s849a534

出生不久的婴儿吃纽拉里奥(nuradrio)乳铁蛋白粉是否合适?

知道的妈妈麻烦出来说一下,谢谢了。

萌萌的星子

吃之前,要了解孩子是不是对牛奶蛋白过敏,因为这个产品的主要营养物质都是从牛乳中提取的,所以牛奶蛋白过敏的孩子不建议吃。如果确认孩子不对牛奶蛋白过敏,刚出生不久的婴儿也是能够吃的。这个乳铁蛋白不仅无添加,而且营养价值非常高,有大量的乳铁蛋白和免疫球蛋白,对孩子更好地建立免疫系统有非常大的帮助,对他的生长发育是有利无弊的。

炫炫妈妈s77u16

婴儿不能乱吃,一周岁以后可以吃!宝贝太小吸收不了

Yosoko

没有什么不合适的,我家小孩当初早产,抵抗力差极了,朋友推荐下,我也是给他买的这个吃,现在他已经五个月大,身体素质比最开始好了很多。现在抱他出门,只要我不说,基本上没人觉得他是早产儿。

婷婷玉立s58u38

刚出生的宝宝喝母乳和奶粉,在补一下鱼肝油就可以了。

雅轩s255a235

刚出生的宝宝就喝点妈妈的母乳就好了。

佣人爱自扰

这个是不是提高免疫力的呢 我孕期吃过 没给宝宝吃

-o最初

宝宝还这么小,最好还是不要吃吧。可以给宝宝喝奶粉的。

A倍婴彩

可以啊 乳铁蛋白是提高孩子免疫力的挺好的

旭吖

不太清楚,这个不过乳铁蛋白的话,能够提高宝宝抵抗力的

旺仔s90u88

没必要的,乳铁蛋白,,粉增加抵抗力,其实没有多大作用的,属于保健品,最好不要吃

杨杨妈妈s75u14

不知道,你具体问医生看看,我们不能帮你做决定

DUDUs25u48

个人感觉乳铁蛋白最好6个月以上再添加为好

随遇而安s647a110

不合适吧!刚出生的宝宝母体里带了抵抗力,一般六个月后开始没有,然后自身抵抗力开始,对于太小的宝宝不建议吃这些东西

依凝妈妈

益生菌应该能吃。但是月子里的宝宝估计最好不要吃,

oo鲨滩s15u85

你这个吃的有点早吧,你可以选择乳铁蛋白多一点的奶粉呀