oo小鑫oooo

超市里的奶酪都写着36个月以上,难道36个月以下的宝宝就不能吃吗?为什么这样写?我家宝宝一岁

超市里的奶酪都写着36个月以上,难道36个月以下的宝宝就不能吃吗?为什么这样写?我家宝宝一岁半,我可以给买这种奶酪吗?

-俗不可耐o

可以啊,只是太小的话一般他们不建议给吃,万一呛着啥的

琰昕大宝贝

你应该是奶酪这种东西不好消化吧。毕竟热量高,小孩最好不要吃。

瑧瑧s14u48

好像是建议给娃买无糖的奶制品,你看看配料表

晗宝s15u30

还是少吃这种比较好,我家宝宝从来都不吃

雅轩s255a235

是啊,我家宝宝一岁多的时候也就吃奶酪了,吃过一次就上瘾了。

誰洅議

应该是不能吃的,那里都写有了,可以不买

o碎

我家小孩一岁就开始吃奶酪了,也没有什么影响呀,反正我小孩喜欢吃的东西我都会让他吃,只要适量就可以了。

甜心宝贝s13u52

那个我倒没注意看,我很少买这种,每次都是买发酵奶。

lemons155a336

那边说的也是最好,你要给吃当然可以了

康妈s99u94

3岁以上孩子吃的,一岁半孩子太小了不要给孩子吃

伊琳妈妈5544

看自己认为啦,如果大人非要给吃也可以吃的啊,没办法的。

糖若苦

按这样写的话,考虑到是宝宝不好消化吸收,对宝宝身体可能不是多太好。

旺仔s90u88

奶酪中的蛋白质主要是酪蛋白,一是怕孩子吃了会不消化,伤脾胃,2是怕会对蛋白过敏,你可以少给孩子吃,看看有没有不适,劲量少吃,

A倍婴彩

那就是不建议3岁以下吃 它肯定有它的理由 还是别吃了

互喂猫咪o加油

那肯定的啊,这还用问么?就相当于生产日期和保质期一样

小太阳s760a639

一般写了36月以上吃的那就是最好不要给36个月以下的宝宝吃,就像奶粉也分月龄的啊,小宝宝是不可以吃大宝宝的奶粉

汐小妮儿s11u77

既然包装都写明3岁以上食用了,宝妈就别再纠结这个问题了。1岁的宝宝肠胃比较弱有的食物不好吸收

依凝妈妈

最好不要吃,因为不让吃就有一定的道理,