丹丹s362a485

宝宝吃吃什么辅食最好

六个月宝宝吃什么辅食啊

婷婷玉立s58u38

六个月的宝宝可以买一些米粉给她吃,或者蒸一下蛋黄吃

瑧瑧s14u48

我家六个月吃了苹果香蕉蛋黄米糊之类的

琰昕大宝贝

炖鸡蛋,米粉。煮的烂面条中加上肉松。

如仪s190a190

米粉蒸鸡蛋,都可以,不能吃盐,煮米饭的时候煮的稠一些,吃些米汤

缘语s347a238

刚开始添加辅食的时候蔬菜汁,水果汁,蛋黄都可以的。

晗宝s15u30

一开始可以喝米粉的,由稀到稠慢慢添加

雅轩s255a235

6个月可以到商场孩子王去买点婴儿米粉给儿子吃。

我的闺女叫桃桃

米粉吧,等再大一点就可以吃蛋黄羹了,在大一点就可以吃面条粥之类的,要循序渐进

誰洅議

六个月的宝宝可以开始吃米粉了,水果泥,青菜泥也可以吃

回忆有我os415a714

先吃原味米粉,吃个把星期都挺好的就可以在里面家蔬菜了,一次加一种,每种家三天看看有没有过敏现象

佣人爱自扰

刚开始就添加一点原味的米粉 然后吃高铁的

甜心宝贝s13u52

我女儿以前都不吃辅食,之前尝试了很多泥给她吃都不吃。

-o最初

宝宝一开始添加辅食,最好是从米粉开始添加。然后再添加水果泥,蔬菜泥。

玲妹妹s391a821

可以吃米粉,面条,水果泥,蔬菜泥,猪肝粉,蛋黄!

旭吖

六个月的宝宝刚开始的话给他吃辅食米粉大一点可以用果泥肉泥的

小清新s170a230

六个月宝宝吃高铁米粉呀,水果蔬菜泥,蛋黄之类的

嘟麻s45u36

刚开始添加辅食就吃原味米粉,从单一到多样

梁宝么

我家的现在7个多月了,现在还是喝母乳,然后添加了米粉。

A淑

六个月的宝宝添加辅食先从米糊开始,慢慢一点点添加

旭吖

六个月的宝宝给他吃辅食米粉就行了呀,可以给他煮鸡蛋羹,熟鸡蛋就行

oo鲨滩s15u85

六个月的话你可以给宝宝吃高铁米粉呀,慢慢的给她加