一凡的妈咪s17u59

我女儿5个月今天开始流鼻涕,胃口也不好,水也不喜欢喝,我该怎么办有什么办法可以控制住?是要多

我女儿5个月今天开始流鼻涕,胃口也不好,水也不喜欢喝,我该怎么办有什么办法可以控制住?是要多穿还是少穿?可以洗澡么

妞妞s506a429

首先宝宝没满6个月,不要喂水的! 其次,你宝宝可能有点小感冒。现在暂时不需要特别做什么,等两天看看

辣妈547710s848a901

如果屋里温度够是可以洗澡的,都说春捂秋冻应该也是有一定的道理的吧

梁宝么

是不是零食吃太多了啊。胃口不好的。衣服还是要穿的

汐小妮儿s11u77

孩子多半是积食引起的胃口不好,我家宝宝经常会吃妈咪爱,你可以试试

依凝妈妈

比大人多穿一件,多喝水,喝点小儿七星茶,给她熬点葱姜水,

壹壹妈s16u83

适当穿,不出汗,但别冻着了,如果流得厉害可以吃点药的

玉洁敏儿

可以洗澡,衣服跟平时一样不要加减,多给孩子喝热水

彤彤妈妈s75u15

不是多穿或者少穿就可以的,要根据天气来增减衣服

辣妈206555s246a854

宝妈就是按天气正常的穿衣服呀,不多不少。我觉得先不要给宝宝洗澡了吧。

Io服了oYou

宝贝流鼻涕就先别给宝贝洗澡了,等几天再洗吧

辣妈507697s261a660

穿衣你看她的出汗情况,有点感冒要让他多喝水的排毒,用大蒜头放到鼻子那里可以杀菌

包包嘟嘟的妈妈

穿刚刚好就ok了,洗澡要洗快一点,不要再次着凉,弄点999小儿感冒灵给宝宝喝

MiyaoWango

流清鼻涕是冻着了,注意保暖,不喜欢喝水就让他尽量多喝,这两天胃口不好可以少吃点没关系的。

佣人爱自扰

宝宝感冒了都是不爱吃饭不爱喝水的 来约给宝宝泡个温水澡

腾腾妈s33u11

流鼻涕是不是着凉了,穿衣服摸孩子小手温温的就正好,最好不要洗澡了

伊伊妈咪s81u13

可能是有点感冒了,给宝宝吃一点抗感颗粒,多喝水,别洗澡了

孩o奴

有点想感冒的感觉,可以洗澡,多泡澡对感冒恢复也好

相互养猫

给点感冒要吃吧,吃几天就好了,感冒有个过程的。