辣妈493390s449a442

要怎么给宝宝断奶,宝宝不吃奶瓶??

丁家

你如果想给宝宝断奶的话最好是先给他吃辅食,辅食里面添加奶粉然后吃个十天半月慢慢的就吃奶粉了

晓晓s74u60

这个我也不太清楚哦,因为我奶水就不多。我都是给宝宝吃奶粉的。

梁宝么

可以慢慢的给宝宝添加一点别的辅食,奶瓶的话可以给他买那种比较接近母乳的那种。

辣妈633852s212a727

可以先把母乳挤出来放在奶瓶中,要让宝宝先接受奶瓶。

勿忘初心字画o

慢慢适应把。孩子大了能断还是要狠狠心的。不吃奶粉吃饭也行!

A淑

我都是直接就断掉母乳,没几天宝宝就会用奶瓶了

梁妈妈s149a595

首先给宝宝吃奶瓶的时候妈妈尽量不要在身边,宝宝看见妈妈后会有依赖感;其次选择奶嘴质地和乳房差不多的奶嘴,让宝宝有熟悉感;最后多选择几种奶粉的试用装,选择和母乳味道差不多的奶粉进行断奶。

IoooYOU

我家宝宝也是不吃奶瓶,后来就每天让他吃一会。过了过半个月才接受

薛小薛oo

我家宝也是不吃奶瓶,每次吃奶粉都是用牙咬,没办法只能这样慢慢让她学会

悦之妍

以为我的经验来说,一般吃母乳的宝宝都不吃奶瓶,只要你想好了要给宝宝断奶,那你首先要提前选好奶粉,然后就是断奶的时候态度一定要坚决,只要母乳断了,宝宝自然而然地就会接受奶瓶,

ooos705a329

把他给别人带,几天不要让他看到你就行了,我们家之前不吃奶粉,断奶了就直接吃的饭

心在流泪

你可以慢慢的引导慢慢的让他多少喝点再让他多吃点饭

斌心家有儿女

宝宝不吃奶瓶,我家也是,天天馋奶,巴不得我就时时抱着她喂奶

娟姐姐s985

用过世喜牌子的奶瓶吗?可以建议用世喜奶瓶

原宝贝儿

我家宝宝当时也是不吃奶嘴,真的是饿了十多个小时,最后自己抱着奶瓶就会喝了,妈妈不要在他跟前,等他吃饱的时候在和他在一起,我们断奶我也从来没离开过他,断奶第一天我上班去了,所以十多个小时没看见我,就喝奶了,后来我在身边只要他一饿我就躲开让他看不见我,等他喝完奶在陪他

佣人爱自扰

先让宝宝吃奶瓶 然后再慢慢给宝宝断 把母乳放奶瓶里试试

旭吖

给宝宝断奶前先让宝宝适应奶粉还有奶瓶等适应之后再慢慢给她断

oo鲨滩s15u85

你这个最好是先在辅食里面给他加奶粉,然后再慢慢的减少喂奶的次数他就会吃奶粉了