九月s138a409

有同款的嘛?很担心

2019年体检结果有轻微甲亢。但是医生不介意吃药因为不严重,要忌嘴就好了,但是现在意外怀孕了,疫情又这么严重。我不敢去医院检查,就40天的时候做了一个b超确定怀孕了,我现在也一切正常,但是内心还是很担心的,不知道什么时候才能去医院[哭][哭]

三个宝贝的妈妈s31u20

医生不让你吃药就是没事,你只要忌口就好!不能吃的就不吃,放松心情,没事哒

薛小薛oo

你这种情况的话更得要去医院勤做检查,配合医生顺利生下宝宝

好久不见s962a292

这个时候一定要保持一个愉快放松的心情 心情好肚子里的宝宝也会愉快 你要坚信宝宝会没事的

心在流泪

有时间的话可以去医院检查一下,你身体有什么问题的话现在补充。

爱Ta小猴子

还是去医院检查看看吧,看医生怎么说 不要紧张,放松心情心态调整好

俩小屁孩滴嘛嘛

那就要忍忍了,啥东西不能吃的好好记下,别嘴馋了,为了自己也为也宝宝,加油

彤彤妈妈s75u15

最好是去医院的时候抽血验验甲功,你的当时医生说不能吃什么了吗?

家和万事兴s629a451

这个自已身体体质可以,没那么严重,怀孕到生下是宝妈心里负担最大!

甜心宝贝s13u52

有些孕期检查出这个,要吃药控制,一般对宝宝不会影响

娟娟s579a758

其实现在就可以去医院了,今天去,看到没什么人

旺仔s90u88

那就先忌口吧,等疫情过了,好好查查,听医生建议

歆雅宝贝s842a601

可以去医院,带着口罩可以去医院做检查的,只要防护好自己就可以了

MiyaoWango

这个还是等孕检听听医生的意见,去检查做好防护哦

王者0109

为什不在做B超的时候问一下医生,整天担心影响心情对宝宝也不好

小猴子妈妈s76u16

该去医院还是得去医院,现在疫情没那么严重了,要么就百度吧

小家伙o

现在也可以去医院的 我在最严重的时候去医院生的 住了好几天 做好防护就好

佣人爱自扰

不要担心呢 医生都建议你吃药了 你就吃药就可以了啊 不要想太多

回忆有我os415a714

有甲亢应该不是很影响的吧,甲亢的话就少吃盐,少吃盐对宝宝也挺好的吧。

家有兒女o

如果有轻微甲亢懷孕有可能加重的 身體激素影響

旭吖

最好还是去医院检查一下吧,另外医生建议不吃药那就不吃药,一定要记住忌口

oo鲨滩s15u85

如果已经三个月的话是可以去做一下胎儿nt的

-o最初

医生如果没有让吃药证明是轻微的。平常一定要管住嘴就可以了。