雨微s458a398

宝宝六个月了不肯吃辅食怎么办

ooos705a329

可以先慢慢的一点一点的给他加嘛,不着急的

心在流泪

可以慢慢的引导,一点一点的来这样效果会好一些

爱Ta小猴子

宝宝对这种口味还不是特别习惯,所以别着急,慢慢来。

A淑

宝宝不肯吃就别喂太多,每次都要换口味的

俩小屁孩滴嘛嘛

少量多次的添加,吃习惯了母乳或奶粉的味,辅食慢慢适应的,总有个过程,每天坚持少量多次给宝宝吃一点哟

小太阳s760a639

适当的让宝宝饿一下自然就会吃了,每次少吃点,慢慢增加

虞美人s124a534

刚刚开始添加辅食,是有点不适应的,慢慢来。

辣妈206555s246a854

那个宝妈也先不要着急,先给宝宝冲调一些米粉混着点母乳或者奶粉吃

辣妈612337

辅食要一点点添加,也可以换几种辅食,少吃点,让孩子有适应的过程,给宝宝一个过渡期

茜茜麻麻s87u93

不必太着急吧,七个月才加辅食呢而且是从米粉开始加

娟姐姐s985

就多换几种,换着可以换到宝宝爱吃的

家有兒女o

只能慢慢教 慢慢練習了 我寶寶也是的 我寶寶十個月才會吃呀

木木s93u61

六个月才刚刚开始,添加都从小到多吧

萌宝s81u82

慢慢来不要和他急,也不是说到了六个月就一定要吃辅食,你先由少到多,分多次的喂养,宝宝的世界现在就像白纸一样,他要一段时间的适应,希望帮助到你

o格格os65u40

慢慢的喂辅食,不要一下子喂太多给宝宝吃,让宝宝先适应一下过程

梦s339a972

可能是你选择的辅食宝宝不喜欢,建议换一下辅食的品牌

旺仔s90u88

是不是不饿?可以加点菜泥,果泥,里面,

家有伊宝s92u78

可能是不喜欢,换别的辅食试试,先喝点米汤,蛋黄碾碎放米汤里也行,一点一点喂

佣人爱自扰

慢慢开始加就好了 宝宝刚开始都是不爱吃的

旭吖

给宝宝添加辅食的话最开始的时候就添加一勺,让宝宝先适应

秋雨绵绵s543a202

辅食要一点一点添加,不要着急,不可能一上来宝宝就吃很多,吃几口让宝宝让宝宝尝到其他食物的味道就可以

oo鲨滩s15u85

你可以先给她吃一点米粉呀有那种甜的,慢慢的添加就会了,而且还要添加流质的太稠了他不吃的

-o最初

一开始添加辅食肯定是有一些困难的。让宝宝稍微少吃点就可以了。