萱萱麻麻751

宝宝辅食加了胡萝卜泥,混合喂养,刚加3天,没拉肚子,但便便里都是没消化的胡萝卜。接下来要怎么

宝宝辅食加了胡萝卜泥,混合喂养,刚加3天,没拉肚子,但便便里都是没消化的胡萝卜。接下来要怎么办呢?用停胡萝卜泥吗?

孩他妈s95u60

宝宝现在刚六个月,辅食先只吃含铁米粉,先停掉胡萝卜泥。

精灵s782a111

这个正常,宝宝不需要那么多,自已就拉了,不用天天顿顿吃,一天一次!

家有兒女o

剛加輔食的 加胡蘿蔔或者別的東西最好一周內加兩到三次就可以了

腾腾妈s33u11

可以继续让宝宝吃,现在的小宝宝都是吃什么拉什么

旺仔s90u88

可以换换别的,土豆,南瓜等等都可以的,

小柠檬s64u73

六个月后的宝宝适当的添加辅食,次数和量要慢慢增加,不可以一次喂太多。

MiyaoWango

那就还是要把胡萝卜弄熟烂,或者换一种辅食

妮儿s683a129

没事儿吧这个,吃什么拉什么这个是正常的

佣人爱自扰

这个没事的 我家宝宝九个多月了 家的胡萝卜也是消化不了

柒玥ベ雪

少喂一点 一次一点点就行了 刚开始不能喂太多 如果是第一次吃辅食 建议先从米粉开始

南南妈咪s771a935

胡萝卜确实是不太好消化的,我家之前给他喂的胡萝卜粒,拉出来也是胡萝卜粒。

婧蕊娘

从稀到稠,不要一下子吃的太稠了,可能还没过度过来

回忆有我os415a714

不拉肚子不过敏就可以吃的,以后吃的时候在打细一点,少加一点

好o好的s64u47

我觉得这个的话应该是给宝宝暂停一下,看一看

小雪

你是想说拉肚子了里面都是没消化的胡萝卜泥吗,这个只要宝宝吃了多少都会吸收点,只要你把胡萝卜煮的烂烂的就没事

我的闺女叫桃桃

没拉肚子应该就没事,你可以隔一天喂一次,别每天喂,试试看

Janeto郭珍

不用停,宝宝消化系统还没有完善,这种情况是正常的

ofeis80u53

不拉肚子不便秘说明不敏感可以接受的 没消化的胡萝卜是颜色吗还是胡萝卜渣 有可能是没搅碎均匀吧