Aoos25u14

宝宝快4个月了,纯母乳的!但是他之前总是吃一边,我现在奶一只大一只小,怎么办?有办法解决吗?

宝宝快4个月了,纯母乳的!但是他之前总是吃一边,我现在奶一只大一只小,怎么办?有办法解决吗?以后断奶后会变回来吗?

孩他妈s95u60

尽量让宝宝两边吃;如果宝宝只吃一边,你那一边的也要挤出来,以免乳腺炎 断奶后,乳房过段时间会恢复同样大小的

Io服了oYou

变不过来的,回头生完二胎让二宝帮你能喝过来,要两边喝

家有兒女o

沒辦法的了 以後都這樣的 我是第一胎不錯一大一小的 現在生老二後也是大的奶多 小的奶少 寶寶都不肯喝小的那邊

腾腾妈s33u11

使劲儿让他吃小的一边,不过很难纠正过来,我现在也是一边大一边小,因为大的那边奶多

娟娟s579a758

听说很难,我现在也是一边大一些,头痛

旺仔s90u88

多吸小的那边,不然会越来越没奶的,一大一小对于断奶后没影响

家有伊宝s92u78

不好整,不过大部分都是一个大一个小,只是两个差距多少的问题

小柠檬s64u73

宝宝喝哪一边的奶头不是在于宝妈怎么喂吗?你觉得哪边吸少了那下次喂的时候就适当的这边喂的次数多点。这样就可以调整回来的。

MiyaoWango

那就再让他多吃另一边,至于能不能回来我也不知道

娟姐姐s985

要给宝宝两边都要吃到了,现在小的那边给宝宝多吃

佣人爱自扰

这个不一定 我的也是 吃偏了 我已断奶就看不出来了

贱人自有天收

宝宝这是吃偏了,从现在开始多让他吃小的那一侧

馨馨妈s97u43

那就多给他吃大的那一边啊,只有这样了

婧蕊娘

换着吃,以后断奶了也变不回来的,这一顿吃这边,下一顿吃那边

小雪

不会变回来,以后让他多吃奶小的那边

我的闺女叫桃桃

我现在就是这样,一个大一个小,现在孩子还小,吃的时候也还长,你可以换换啊