水腻桃oy

宝宝支气管炎 咳嗽 流鼻涕 吃了两天小儿肺咳颗粒和黄枝花 做了两天雾化 今天检查还是有痰 应

宝宝支气管炎 咳嗽 流鼻涕 吃了两天小儿肺咳颗粒和黄枝花 做了两天雾化 今天检查还是有痰 应该怎么办呢?也不吃奶 觉也不睡

腾腾妈s33u11

让宝宝多喝水,尽量别让他蹦呀跳呀,不管是支气管炎还是肺炎,跑跳病情就会加重

旺仔s90u88

必须要吃消炎药啊,支气管炎不容易好的,止咳颗粒还得吃啊,不能吃甜的,

等待ZHCoo

应该是不舒服。给他多喝水。注意保暖。别给他喝凉的东西

小星星vs小坡坡

这个就要问医生了,为什么看了还不好,是不是还要继续吃药

好o好的s64u47

那还需要注意给宝宝吃药的,然后再给他多喝水

小雪

咳嗽怎么也得一个星期才能好,让宝宝多喝水,在屋里开开加湿器

ofeis80u53

如果之前是干咳 吃过药做了雾化后反而有痰了 说明是见好的状态 听过医生这样说的

孩o奴

肯定不舒服,这些都是慢慢好起来的,有点耐心,祝你家宝宝早日康复

汐小妮儿s11u77

痰不是那么容易就化完的,让孩子多喝白开水,少吃甜的,甜的生痰,多拍拍背两侧有助于排痰

o習慣有你

做雾化的时候拍一下的话,呃,效果会比较好一点。

一琳妈咪s90u57

去医院检查一下,医生要怎么样就怎么样就是了?

几木果

说实话,我感觉做雾化根本没有任何效果。

未来s30u37

继续吃药啊,宝宝感冒了,一两天是好不了的

追梦人s306a387

支气管炎有痰,一两天是不会好的,慢慢来,多吃几天药就好了,只要不加重就继续给他吃药。