娜妈s45u22

本来不想这么小就要孩子的,没想到意外怀孕了,现在6周,开始有妊娠反应,天天恶心难受的,看到什

本来不想这么小就要孩子的,没想到意外怀孕了,现在6周,开始有妊娠反应,天天恶心难受的,看到什么都想吐,该怎么缓解啊

等待ZHCoo

吃点酸梅。正常的。三个月就好点了。多喝水

MiyaoWango

这个阶段每个人反应不一样,也就是多餐少吃,吃水果,适当运动

娟娟s579a758

只能少量多餐,自己想吃什么都试一试

一朵小花s10u11

妊娠反应是正常现象,一般怀孕都会出现的,三个月之后就会好些了

小星星vs小坡坡

怀孕期间恶心想吐,有些人吃酸的、有些吃辣的缓解,看看你适合什么咯

果冻s513a868

孕早期可能就这样,到后期会好点的,加油

轩轩贝贝s26u19

这是正常的孕吐反应,宝妈可以自己转移自己的注意力

回忆有我os415a714

孕初期恶心想吐是很正常的,只能熬熬看了,是在熬不住,可以去医院看看

唯有s31u42

可以吃些清淡一点的,我怀第一胎吐到八个月,而且还吐血

家有兒女o

沒辦法 只能多休息 吃些喜歡吃的吧

腾腾妈s33u11

孕早期不管反应多难受都不能吃药哦,可以吃点自己喜欢的,多吃水果蔬菜

佣人爱自扰

这个好像没办法缓解呢 只能就是想吃什么吃S什么

唯爱小萌宝

如果孕吐特别难受的话,你可以吃维生素B6缓解

南南妈咪s771a935

初期有这种反应是很正常的,我当时是喝一点柠檬水或者吃点话梅缓解一下。

馨馨妈s97u43

这个没办法缓解,都要经历的,只是看个别时间长短

婧蕊娘

这个只有熬着,有些人孕中期就会有好转。有些人一直孕吐

琪睿妈咪s87u46

这个好像也没啥办法,我二胎妊娠反应就是吃东西就胃酸,胃胀,想吐。每次喝一两口碳酸饮料就舒服了。还喝过苏打水,说对孕吐很管用。但我不知道对身体好不好

筑梦s762a476

是不是撒都吃不下啊!严重的话可以去输水。