贝贝妈s194a712

宝宝6个月,宝宝34周早产,现纠正六个月,会翻身,但扶站不会蹦跳,感觉腿上没力不站。内收肌脚

宝宝6个月,宝宝34周早产,现纠正六个月,会翻身,但扶站不会蹦跳,感觉腿上没力不站。内收肌脚也大,需要治疗么?​

顺其自然s62u19

根据介绍,大运动达标,没有明显落后,不需要治疗。如没有服维生素AD,尽快服上。

MiyaoWango

这么小不能站立应该没事,有没有吃d3,促进钙吸收

小星星vs小坡坡

这么小的宝宝那里有什么力气呀,我家的十个月多了,走的时候都没有什么力气,这是正常的呢

回忆有我os415a714

估计还小吧,慢慢的看看嘛,实在不放心就去医院问问医生

腾腾妈s33u11

没问题吧,宝宝都是锻炼出来的,不是说一会站就会蹦跳的

佣人爱自扰

是不是躺着久了 要慢慢使适应的 躺久了就会有这种情况

婧蕊娘

还早吧,应该要到8个月左右子把,好像我家的也是那个时候

好o好的s64u47

这种的话可能就是肌肉无力,你可以给他多活动

我的闺女叫桃桃

这个还真不是很清楚,不过六个月不会蹦跳应该也正常吧,太小了,实在不放心就去医院看看

艾草雪s79u18

这个的话你每天竖着抱他呢,他学着跳没过多久他自然就会了。

追梦人s306a387

6个月还早吧,我们家不早产,但是那个月还不会战,不会翻身,你不会做八九个月的才会做,好像很大了才会发生,现在两岁多了什么都正常。

一琳妈咪s90u57

没事的,多给宝宝加点营养,大了自然而然就会了

付雪兵oxuebing

个人认为6个月宝宝不会站没关系,离走路还早不能急,小孩自己愿意站就站着了