甜甜s622a616

一个月宝宝一次喝奶粉40,怎么这么少,

一个月才长了斤半,有一样的吗?

肥腻腻

一个月的宝宝每次都喝奶量是40毫升是在正常范围之内

肥腻腻

现在宝宝还小了40毫升的奶量是很足够的了

佣人爱自扰

这不少了啊 宝宝能吃饱就好了 不用在意吃多少的

唯爱小萌宝

那你家宝宝喝奶喝得确实有点少,每次喝完40以后他就会把奶瓶丢掉吗

天蝎杰

我家一个月长了八两,孩子哭闹吗?可能是吃不饱哦!我家现在喝一百八十毫升

子轩么么

前几个月孩子都是长的特别快,大一点就长的慢了,奶粉喝的有点少

一缕暖光o

可能宝宝不喜欢这种奶粉,换种试试

o小瘦子o

适当延长宝宝运动的时间,如果月龄小可以多给宝宝做抚触

牛牛o仔仔

喝的少,那他喝的勤吗,我家一直母乳喂养,所以这我也不太懂,你可以问问医生

hahaooo_oo

宝宝是光吃奶粉吗,他没有吃母乳吗

腾腾妈s33u11

长半斤太少了,去体检也会不过关的,增加喂奶的次数吧

o芷英jro

其实每个宝宝的吸收情况可能不一样,而且只要体重上升的话就可以。

辣妈801623s823a698

宝宝喝的奶粉可能营养含量不是特别高,或者味道他不喜欢,可以换个牌子试试

青春s66u23

吃饱了就行,下次可以60,看能不能吃完,没必要纠结吃多少,吃饱就可以啊

婧蕊娘

可以了,才一个月胃都没多大,能喝多少

Ao小敏s60u82

宝宝刚开始喝奶粉喝的少,但次数多,正常的

辣妈527846s232a443

考虑是不是奶粉不适合宝宝口味,一个月宝宝最好还是母乳喂养,如果实在不方便母乳可以换个奶粉品牌试试

南南妈咪s771a935

这个确实是长得太少了吧,月子里面让宝宝少量多次喝试试呢,有的时候他不喝了你再继续喂,有的时候又会继续喝的。

花花s74u62

长的太少了,一个月至少要长两斤,而且喝的也有点少,我们家那个时候刚生没几天喝奶粉能喝120

秋雨绵绵s543a202

确实有点少了,是你每次就给冲40,还是冲的多宝宝只喝40啊?

旭吖

你家宝宝可能是到后期才会涨现在涨得有点少我家宝宝就是这样子

嘟麻s45u36

你可以充60毫升吧,看宝宝能不能喝完

oo鲨滩s15u85

你家宝宝喝的好少呀,你可以下一顿的时候给他弄60看看能不能喝完如果能喝完的话就说明他平时没吃饱

-o最初

有的宝宝就是吃的比较少。等宝宝慢慢长大点儿了会吃的多一些。