爱生活爱儿子

这疫情啥时候是个头?

本来国内控制的都很好了,又来个境外输入新冠肺炎。国内严重的时候你们跑到国外避难,现在国外严重了你们又跑回来了。唉,啥时候是个头,我们这些做实体店的今年看来是完蛋了

一休哥s39u74

是呀,前几天松了现在又严了上不了班,穷死了

预约伱旳丅辈子

还是要乐观些,他们进境肯定会接受检查的,有问题回不来

悦悦妈s989

现在还是不让开门。我家也是做实体店的。

家有萌娃s823a675

门店先开着,把店里消毒顾客进出要戴口罩不能闲聊早买早回

筑梦s762a476

说是四月份估计就好了,现在真的是体会到没钱是干撒都不行啊!

平安就好s79u27

今年各个行业都很萧条,到现在我们托管班也来不了

仕嘉妈妈158

宝妈不要气馁,相信自己的国家这方面会越来越少的。

小太阳s760a639

是啊,只能少出门,健康最重要,挣钱先放一边吧

云姐s676a736

都是有钱人惹得祸 一点也不体谅老百姓 医护人员的辛苦 让这些日子的辛苦白费了

琪睿妈咪s87u46

今年真的不好过,我家店面租金四月份的,现在都三月份了还没开工呢!租金都快成问题了

oos53u83

是呀,希望快点好起来,以为跑国外就没事了,真可恨那些人,有钱人惹的货 穷人嘛去不起

小雪

谁说不是唉,都不能出门,好在天暖和能在院子里玩会儿

伊伊妈咪s81u13

不止开实体店里完蛋了,老百姓都完蛋了,不让上班谁给工资

好o好的s64u47

这样子真的是太难受了,这些人都是这样子的

南南妈咪s771a935

确实是啊,都不知道什么时候才能恢复正常,虽然现在大多都复工了,但是餐饮行业还是要等等。

秋雨绵绵s543a202

可不今年实体店的真的是赔死了。干花着房租然后不让营业。

小清新s170a230

今年的实体店,注定不好做。这个疫情不知道损失了多少钱

旭吖

我们这边还好有的实体店已经开门了,如果证件都齐全的话做到消毒

嘟麻s45u36

真的是太难了,开销一点没少,收入一点没有

oo鲨滩s15u85

不知道呢反正我们这边有很多都没上班的,我家的也是都吃不上了马上

-o最初

肯定还是需要一段时间的,这次太严重了。我们只能耐心等待了。