孩他妈s95u60

宝宝这几天不知怎么的突然吃奶量少好多,一整天顶多600Ml,吃一点就好像饱了一样。精神状态很

宝宝这几天不知怎么的突然吃奶量少好多,一整天顶多600Ml,吃一点就好像饱了一样。精神状态很好。不知怎么办?副食不怎么吃

大宝麻麻s19u26

可能最近消化不好,不过宝宝奶量基本还是可以的。你可以等宝宝自己调整,多按摩宝宝肚子

自己s95u86

估计是有点积食,胃口不好,或者轻微的上火!

贱人自有天收

每个宝宝基本上都会有一段时间的厌奶期的,这个是没什么影响的

壮壮麻麻s66u99

可能宝宝处于厌食期了吧?不用管那么多,只要精神状态良好,应该没什么大问题

悦悦妈s989

如果宝宝精神状态好,就不要太担心,一天600ml奶量不算少啦。

hahaooo_oo

宝宝吃饱了而且精神也很好,就不需要担心/,吃多了反而会积实

妈妈咪呀s73u59

孩子也是一段时间一段时间的,吃烦了,精神好就没事

o習慣有你

是不是到了厌奶期了呀?厌奶期就是这样子的。

云朵s376

600ml 还少吗?很多呀,几岁宝宝也吃不了这么多好不好呀。

瑧瑧s14u48

厌奶期吗?一般来说都是精神状态还好就没啥关系,

Candy妈咪s26u28

孩子可能到了厌奶期了,过段时间就会好很多了

彤彤妈妈s75u15

每个宝宝都有厌奶期,能喝600也不少了,中间可以添加辅食,辅食要多样化

税亚妮

宝宝是不是有点厌食呀,只喝奶不吃辅食

A倍婴彩

应该没有什么问题 孩子大了慌慌着玩呢 过了这段时间应该会好

几木果

也有可能宝宝最近有点厌食了,只要精神状态好,不用太担心。