辣妈306701

显怀的胎儿生出来体重会重一点吗

除了胎盘在前壁显怀 怀孕的时候肚子大 婴儿生出来体重会比不显怀的重一些吗

-俗不可耐o

不一定的,显怀分上怀跟下怀或者前壁后壁的好像,

炫炫妈妈s77u16

不一定,怀孕都会显怀的!轻重都一样!健康最重要

肥腻腻

这个是不一定的哦\'。不显怀的那说明宝宝吸收的比较好营养对宝宝吸收了

肥腻腻

我觉得还是不显怀比较好吧生完孩子以后才不会那么胖

一缕暖光o

这个不确定啊,你每次产检的时候可以让医生给你估算胎儿大小

Janeto郭珍

这个不一定,有的肚子大点可能是羊水多点

嘉嘉妈s15u83

这个不好说的,有的显怀是因为是前壁胎盘,有的显怀,也许是因为羊水过多,也有的宝妈是因为肚子本来肉多

o習慣有你

这个不一定的,也要看小孩子的吸收好不好

家有儿女

这个不一定,我到生才一百斤,宝宝6斤,我朋友到生160斤,宝宝才3斤半。

家有兒女o

這個不一定的 要看寶寶吸收好不好 有些人肚皮厚有些一肚子洋水 但寶寶小,

A倍婴彩

这个说不准 有的孕妇看起来又胖又笨 生下来孩子却瘦小 那是吃的东西营养孕妇都吸收了

半世情缘

这个不一定的,因为有人怀孕时供孩子有的是供给自己身体了

林林总总s75u14

不一定,有些是子宫前壁和后壁着床的位置不一样

艾草雪s79u18

这个的话不一定哦,有的人只是不显怀,宝宝生长发育跟个人没有多大的关系,就看它的吸收营养。

o碎

这个也不一定呀,有的人肚子看着小小的,但是生的时候小孩还是挺重的。

大淼娘亲

不会的,放宽心宝妈,不显怀的有可能是在后壁

旭吖

这个不一定的呀,有的就是显怀比较早有的显怀比较晚这都看个人的体质的

嘟麻s45u36

不一定的,有的显怀的肚子是长孕妈身上的,B超比较准点

佣人爱自扰

一般都差不多吧 也不会重多少 也不会轻多少的 大体范围内

oo鲨滩s15u85

这个不一定的,显怀只能说明你是前壁胎盘,前壁胎盘就是显怀

-o最初

这个不太一定。有的肚子比较小,不怎么显怀,生出的宝宝也挺重的。