可爱妈妈s29u83

女宝半岁,体重才14斤,身高68CM,儿保的时候查了不贫血,一直纯母乳,5月份添加米粉,芙蓉

女宝半岁,体重才14斤,身高68CM,儿保的时候查了不贫血,一直纯母乳,5月份添加米粉,芙蓉蛋等辅食,这体重是不是偏轻?​

林林总总s75u14

是有点轻,你的饮食应该注意一下了,多吃点补气血的东西

君美美123

有点轻,我家宝宝6个月的时候18斤了

艾草雪s79u18

只要宝宝生长发育都不错,精神状态也不错就不用担心了。

云朵s376

5个月就开始吃水蛋吗?要吃也是六个月,而且是吃蛋黄泥,蛋白不吃,容易过敏的。

瑧瑧s14u48

儿保查了,不该是体检一起吗?你没问问或者本子上应该有写

宝妈s69u70

如果达标就行,我家三个月的时候14斤

家有儿女

这个看各人体质吧!有的宝宝后期长得快。

Candy妈咪s26u28

有点轻,但是孩子只要健康就行,不缺营养就不要在意体重

茕茕白兔s84u97

有的宝宝就是瘦,这么小又吃不了什么更有营养的

晓晓s74u60

是的,有点太轻了。 宝宝吃奶吃得饱不饱啊?

nonos47u89

感觉是有点轻,不过孩子健康就行了

南南妈咪s771a935

这个体重确实是比较轻,但是如果宝宝吃奶吃辅食都正常的话,没有什么关系的,有一些宝宝就是偏瘦的体型,只要健康就好。

既来之o则安之

只要宝宝健康没有什么大问题,体重是轻了些,有的宝宝身体发育不一样吧

娜么美o

我家宝宝现在是4个半月体重15,身高66

一琳妈咪s90u57

你们体重挺重的,我家两岁多了,快三岁了,体重才24斤

A倍婴彩

不重 我记得我家孩子那时候16/18斤 还算是瘦的呢