宝昇是哥哥

6岁孩子比同龄人矮!不爱吃饭,挑食不长个,怎么办 ?

我家六岁多了!身高明显低于别家孩子!不爱吃饭,挑食不长个!不怎么出汗!黑瘦黑瘦的!我看着干着急!

王玉玮

可以试试龙牡壮骨颗粒。纯中药制药,包含很多纯中药药材,添加了维生素D2、乳酸钙和葡萄糖酸钙,对小儿食欲不振、消化不良、发育迟缓、多汗夜惊等症有治疗作用,可以促进宝宝身体生长发育。