咪冬瓜s776a883

宝宝4个半月,膝盖窝下面还有腋窝下面红红得这样是什么原因?应该怎么办?我给他麻油涂过,爽身粉

宝宝4个半月,膝盖窝下面还有腋窝下面红红得这样是什么原因?应该怎么办?我给他麻油涂过,爽身粉也茶过好像没有改善。

沙若依o

别擦爽身粉!粉末状的以后记得都不要擦,对皮肤不好 可以擦点护肤霜或红霉素软膏,请问湿疹

玲妹妹s391a821

要坚持擦,一两次效果是不行的,一直擦慢慢长大了就会好的!

贰爺

应该是不透气,导致的,里面有点泛红对吧?

o碎

这个是汗水淹出来的,每天都给他勤快擦擦,保持干爽,那个时候我小孩也是这样,我每天只要他喝奶我就会摸他嘎子窝,有汗就给他洗,擦爽身粉,三四天就好了。

赞美之泉s74u82

是腌了吧,多抹几次爽身粉,注意保持腋窝干爽,不要穿的太多捂着不透气也不行

oos53u83

宝宝褶皱处清理干净,擦点紫草膏,或者婴宝,

小太阳s760a639

应该是不干燥导致的。一定要注意保持干燥。不要捂着了

涵涵妈s79a34

捂得,你给她擦干净,保持干爽,摸点红霉素软膏!或者紫草膏!

宸s24u76

是有点腌了,脖子腋下这种地方要时常洗洗

hahaooo_oo

淹了,在网上买一盒九展茶油紫草膏,先洗干净再擦干,然后擦点碘伏消毒一下,干后再擦紫草茶油膏,第二天就看得到效果,我儿子月子里也是这样擦好的

三四二七

注意保持清洁干燥,可以用紫草油擦一擦,比爽身粉要好得多。

依凝妈妈

勤洗,勤换衣服不要穿太厚,抹点药膏

娟娟s579a758

有点红很正常吧,我家宝宝也是有点红

一个o新手妈妈

要经常清洁,清洗或者总毛巾沾水稍微拧一下擦拭干净后在用干毛巾擦干抹上屁屁乐或者橄榄油

既来之o则安之

是热到了吧,给宝宝每天洗洗澡会好很多,说是爽身粉会影响宝宝呼吸,不能涂太多

喵o_o喵

有可能是捂的,小孩子经常这样,勤擦洗着点

伊伊妈咪s81u13

是淹了吗?给宝宝清洗干净,擦干,少抹一点点香油,

伊琳妈妈5544

应该是皮肤娇嫩天气热出汗的,可以涂点松花粉。

月韵梦影

应该是腌的,少穿点衣服,少盖点,经常换衣服,秦洗澡

佣人爱自扰

注意保持干燥呢 勤给宝宝洗洗 擦点玉米粉 不要擦太多