锌然妈妈s55u31

10个月男宝,我家宝宝一直吃饭都不好…去医院检查也不缺什么。但是体重一直长的慢,身高正常,也

10个月男宝,我家宝宝一直吃饭都不好…去医院检查也不缺什么。但是体重一直长的慢,身高正常,也有劲。最近脸色有点黄…​

刘琰s359a616

查血色素了吗?如有贫血,会食欲不好。最近脸色有点黄,更应排除这个问题。

lemons155a336

那这个情况应该就跟你家宝宝不好好吃饭有关

一个o新手妈妈

宝妈需要纠正一下宝宝的饮食习惯,习惯培养好了宝宝吃饭自然就好了

辣妈206555s246a854

那个给宝宝喝些益生菌调理胃肠道,可能是不爱消化,没胃口,增加营养

伊伊妈咪s81u13

不缺东西就不用管,体重一般到那个月龄就是都长的慢了

IoooYOU

可以让宝宝吃点调理脾胃的药,吃饭好了吸收才会好

月韵梦影

有的宝宝就是饭量小,是遗传吗?爱睡觉吗

小星星vs小坡坡

检查没有问题,就是孩子长的慢也是正常的,因为孩子长高需要时间的,这个事急不来

佣人爱自扰

可以适当的给宝宝补一点钙呢 不用天天补

腾腾妈s33u11

有时候不好好吃饭可能就是脾胃不好,大点了可以调理调理脾胃

追梦人s306a387

10个月宝宝不吃饭正常吧,都以奶为主,我们家一岁多以后他还不怎么吃饭,直到两岁多了才会正常吃饭。

薇风轻鍒

既然都检查了没有问题 那应该没事吧

小啵啵s33u68

这种情况你要注意宝宝的饮食营养均衡,荤素搭配,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃。

岁月静好s653a885

十个月宝宝奶量每天要达到600毫升,辅食也要吃,比如水果,米粉,面条等

相互养猫

十个月宝宝还小我们家一岁多都不怎么吃饭都是两岁以后才吃饭的

唯爱小萌宝

她不缺什么,但是他脾胃虚弱呀,先喝点鸡内金调理下

悦悦妈s989

可以适当的给宝宝补充钙铁锌。平常饮食变着花样做。

septembers912a937

可以吃点开胃的食物,吃了饭身体才能吸收营养