大坏蛋地方s13u71

1岁零2个月女宝最近一个多月,吃奶都顺脸流汗,我们都不觉得热可她却满头大汗,这该怎么处理?​

love_糖宝

如没有服维生素AD,尽快服上。如一直注意服了,适当减少衣服。

一个o新手妈妈

宝宝吃奶费力气,最近气温回暖,我家宝宝吃奶也是一头的汗

lemons155a336

可能是天气热了,宝宝比我们更怕热,特别是吃奶的时候

浩宇浩美妈妈

应该没事吧,吃奶费劲肯定就热,要不然怎么会有史出吃奶的劲呢,足矣证明吃奶肯定很费劲

喵o_o喵

小孩子都这样,本身小孩的体温都比大人高点,可以少穿一件

伊琳妈妈5544

正常的,最近天气暖了,吃奶也需要力气的。

辣妈463986

带上医院给医生看看,孩子的事不能托

Janeto郭珍

吸奶要用很大的力气,流汗很正常,及时擦干,别着凉了

月韵梦影

是不是累的呀,加上奶水温度原因,所以说小孩还是怕热的

旺仔s90u88

最近天气变热了,小孩子本来就不耐热,在家给他少穿点

佣人爱自扰

只是吃奶的时候用力热的吧 这种情况没事的

一琳妈咪s90u57

小孩子都这样,身体比较虚,我家的小孩子也是这样的时候

薇风轻鍒

是不是缺少微量元素啊 吃点钙片啥的

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,因为宝宝吸奶也是需要力气的,所以就比较容易出汗。

岁月静好s653a885

突然这样的状况是不是宝宝体虚呢?或者奶的温度是否偏高?

追梦人s306a387

宝宝是不是穿多了还是说缺什么维生素之类的,去检查一下吧。是你奶不够吃,他用太大力了。

相互养猫

会不会天气变暖了?宝宝,衣服穿多了,还是你奶水不够,他太用力了。