丹丹s481a105

怀孕二月了,孕吐怎么治?

怀孕二个月了,每天晚饭后吐,怎么办呢?有什么办法缓解孕吐的?

肉包子s46u33

可以通过少食多餐清淡饮食来缓解症状的,也可以多吃一些水果。

随遇而安s647a110

好像没有办法,过了三个月就会好点,有的人吐一整个孕期

lemons155a336

怀孕初期孕吐的话是正常的,不是很严重都不建议吃药的

小太阳s760a639

可以吃点酸的食物来缓解,注意饮食清淡,多吃新鲜水果和蔬菜

南栀1028

吃点酸的缓解缓解,好像吃b6可以缓解

娟娟s579a758

我当时孕吐也很严重,天天吃螺蛳粉,现在看到就想吐

可可o小萱

少吃,是不管吃什么就都吐吗,还是不一定,自己留心点,看吃什么不吐,或者是吃自己爱吃的就不吐

玉洁敏儿

吃点开味的吧,别的办法也没有,再大点三四个月就好了

小雪

可以上网查查。我孕吐一般是三个多月,三个多月之后就没什么事了

辣妈206555s246a854

宝妈不要太着急,怀孕初期都是这样的,孕吐会随着时间慢慢好好的

嘟麻s45u36

孕初期吐是正常的症状,只能少吃多餐,吃太饱了反应更大

A淑

少吃多餐,饮食上要清淡些,三个月后就会好

晗宝s15u30

可以吃点维生素B6,可以帮助减轻孕吐

娟姐姐s985

晚饭就不要吃的太多了,吃少一点,然后吃水果

家和万事兴s629a451

这个自已晚上少吃,吃喜欢吃的东西,现在社会的我是觉得自已身体会有感觉不好就不吃了!

伊伊妈咪s81u13

少食多餐,饭后少吃点自己喜欢的水果,饮食清淡一点

月韵梦影

其实宝妈,你只是晚饭后吐,已经算是比较好的了

佣人爱自扰

这个我没别的办法呢 只能忍着 还有就是想吃什么就吃什么

小清新s170a230

孕期反应基本都有,晚饭时要清淡,不易吃太饱了

-o最初

这是属于正常的妊娠反应了。平常尽量少吃多餐。