辣妈786604s476a956

孕妈妈们血压多少最合适?

怀孕十周一直低压50多到65左右,高压80多到95左右正常吗?

辣妈463986

上医院检查一下,问下医生这样心里放心

半世情缘

有点低了,你贫血吗,多吃点鸡蛋和肉类补补

小啵啵s33u68

孕期没注意过血压那些,就有次产检测了医生说有点低

诗诗s181a745

正常偏低一点,正常的是 高压90----120 低压60----90吧好像

happycn

正常血压应该是120到90吧!我平时血压就低。

梦s339a972

你这血压太低了,一般情况下孕妇的血压比普通人略高一点,基本低压八九十,高压120左右

月韵梦影

这个不好说,有的人血压就是偏低,并不是所有人都一样

天天妈遛遛

网上看到说,我们中国人的现在标准是血压不超过140/90mmHg,外国的标准大概是130/80mmHg。医院建议给大家的是120/80mmHg,基本和正常人的要求一样来。

旺仔s90u88

你的血压有点低啊,,平时不要挑食,好好吃饭,

佣人爱自扰

这个你的好像偏低啊 而且低的有点厉害呢

小家伙o

好像是有点低 ,你最好是问一下医生

腾腾妈s33u11

你血压有点低呀,医生没说什么吗,注意安全别晕倒了

小汤圆s74u79

我那会血压也是偏低,但是没有哪里不舒服,就也没有太在意,这个根据个人情况吧!

-o最初

多少都有点儿偏低一些吧!低压好像是60到80之间。高压好像是90到120之间。

oo鲨滩s15u85

胎儿的影响不算太大,但对宝妈影响比较可怕的,血压过低,孕妇会导致休克,很危险