辣妈620503s790a140

闺女两周四个多月了还总尿床。打了无数次也不管事

半夜里我都是设置好闹钟把她尿泡。有时候,把,有时候喊她起来尿。一次不喊她就尿床上了!昨晚我设置闹钟睡吧有点沉,闹钟响没听见,她就尿了隔尿垫,今晚上我也是闹钟响了喊她她没动,我也没把她,过了半小时。褥子尿了,尿了一大片。我沉默了一会,也没打她,因为累了!打也是尿,打了无数次了!不知道有和我闺女这样的孩子不,气死我了!

陌筱婷s116a293

小孩子不能打的,越打越害怕,睡前别让她喝太多水,跟她讲讲有关的绘本,晚上辛苦点

月韵梦影

你的做法就不对,小孩尿床感觉你站了一大部分原因

o習慣有你

打是没用的,孩子太小了,睡之前半小时不要给她喝水,垫个隔尿垫,我宝宝好像3岁过后才不尿床了

笨笨张o龙凤o

我说句宝妈不爱听的,这个与你也有关系,我们家龙凤宝宝,女儿跟着我睡宝宝还有两个月就3岁了元旦放假后我引导她一阵就没有尿床了,现在也都是她半夜叫我说要尿尿。以前我刚训练时偶尔尿床现在一次也没有过了。但是大宝是男孩跟奶奶他就不会半夜喊也时不时尿床。第一宝宝还不太懂要你引导的同时也要搞清楚宝宝(火气怎么样)就是晚上尿多不多,并且还与宝宝睡前喝水喝奶有关系,第二宝宝一般上半夜尿多,与此同时你自己也要把握好宝宝大概多久有尿。也不要问一下就算了宝宝小一般很急才会说的。

回忆有我os415a714

很正常的吧,现在孩子还小,你可以多提醒她,不要总打她

妈妈咪呀s73u59

2岁多尿床我觉得也应该正常吧,孩子白天玩的累就忘喊,白天经常和他说,晚上尿尿要喊

王者0109

实在不行就带纸尿裤,我儿子晚上带到两周六七个月才开始让他起来尿尿!

英520飞

不要打越打她越紧张害怕,越容易尿,慢慢引导吧!还有就是白天或是睡觉前不要让她太累或是太紧张,睡前不要喝水!

小孩仔s38u62

宝宝还小,自我控制能力不好,尿床都很正常。打闹也不时候办法,慢慢来。

梁宝么

才两岁多也还小吧。有时候我们大热晚上都得上厕所,别说小孩子了

旺仔s90u88

晚上给她穿着尿不湿吧,,慢慢来,或许哪天就不尿了,这么小打没用的,

小星星vs小坡坡

孩子尿床肯定是有原因的,先找找原因,还有可能你自己教的不好,孩子没有明白

佣人爱自扰

正常的啊 我有快四周岁了 有时候还会尿床呢

宸s24u76

宝宝才两岁多,我家大宝两岁多还带着尿不湿的好吗,现在都快四岁了还尿床,相比很多孩子你家已经很棒了,不能要求太高

巧克力s59u13

别打啊每个孩子憋尿的程度不一样,我大宝快五周岁了我晚上还得给把尿呢

小家伙o

打?这个需要慢慢来吧,你在把她打坏了,

果冻s513a868

大一点会好的,有时候小孩玩着就忘了,多提醒一下

人心难测s39u31

每个宝宝的生长发育不同,他这个时候不懂,我觉得不要太强求

舞阳画眉

宝妈那个不是孩子故意的,不能打,再看看,如果再大还尿床就要带医院检查一下

小蕊妈妈o二胎

这大孩子很容易尿床,正常的,感觉昨晚尿床怨你没有及时把

嘟麻s45u36

宝宝还小,还不是很难控制吧,我家的穿到三岁她自己不穿的

小清新s170a230

才两周四个月,晚上睡得迷迷糊糊,你让她自己尿水,根本不可能的

旭吖

你要多引导宝宝不要经常打闹宝宝,这样宝宝还是学不会的

-o最初

这种情况下最好不要打孩子。晚上睡觉之前尽量不要让孩子喝水。

oo鲨滩s15u85

两岁多了尿床是正常呀,我侄女穿尿裤都穿到三岁多,你这个如果想不给,用尿不湿的话尽量晚上让他少喝点水还有就是你晚上也得叫他起来上厕所