悦悦妈妈s99u27

女宝宝75天,纯母乳。宝最近开始舔衣服被子等,吃饱了也要舔,睡着了也舔,不让她舔就不高兴,需

女宝宝75天,纯母乳。宝最近开始舔衣服被子等,吃饱了也要舔,睡着了也舔,不让她舔就不高兴,需要给宝宝用安抚奶嘴吗?​

佣人爱自扰

这个不需要用的吧 我家的那时候也是 也吃 我每给用

宸s24u76

我也是因为孩子什么都吃才给她用的安抚奶嘴

腾腾妈s33u11

现在小宝宝是对啥都比较新奇,可以用安抚奶嘴

一琳妈咪s90u57

没事的,这只不过是宝宝的一些小习惯,可能慢慢的习惯成自然了

追梦人s306a387

没有碰到过这种情况,去问一下医生吧,安抚奶嘴还是不要吃习惯的好。

宝宝1o2o3

这样会成为习惯,我侄外甥女三岁睡觉时一定要摸有毛毛的东西才能睡,我儿子总要一块布,没有到那都睡不着,上幼儿园终于介掉了

-俗不可耐o

不让她舔,哭也不让她舔,安抚奶嘴就是经常得用了,到时候就跟母乳一样难戒

家有兒女o

可以給看看呀 給安抚奶嘴就乾淨一些

孩o奴

最好别实用安抚奶嘴,时间久了孩子里面内牙龈长大会有点外扇

相互养猫

应该没有什么问题,过一段时间看一下会不会好,有的是,一段时间一段时间的?

旭吖

现在可以给宝宝用安抚奶嘴,大一点给他戒掉

茕茕白兔s84u97

都是这样,宝宝到了这个时候,还会流口水什么的

悦悦妈s989

宝宝可能是敏感期到了。你给他弄掉就好了,不要让他舔,毕竟衣服跟被子上面有那毛毛

两个小棉袄s17u81

这个倒没用过,我家都三四个孩子啦,从来没有用过安抚奶嘴。我家宝宝也喜欢舔手。