fanliangying

深度疑问???

也不知道为什么,最近这几天大便频繁,一天总会有个四五次,前两次量比较多,后面几次量真是少的可怜。甚至有时候坐在房间里,感觉想大便,但是一去厕所那感觉就消失了。这个星期天就是预产期,今天下面感觉象是要来月经的感觉很强烈,真不知道自己究竟是怎么原因,还是意味着什么呢?哎。。。。。。真是好心烦,各位妈妈,请多给点经验,谢谢!!!

chuweirenmu001

不要紧张,你是快要生了,不要一个人在家了,有人陪你吗,如果感觉有一阵阵的腹痛,就去医院吧,准备一些你和宝宝所需要的东西,真为你感到高兴。

dongruy

哈哈,恭喜了,快生了呗,赶快做好准备。自己的一些日常必需品,刚出生的孩子的必需品,还有生孩子的一些证件带齐。祝顺利生个漂亮宝宝!

yuyuexiaobaobao

是不是要生拉,要是小便有粘液流出,就是羊水破了,要赶紧去医院的

xiayuer

恭喜你估计快生了。

浅浅宝贝

肚子有下坠的感觉就差不多了,这几天身边要有人陪哦!

peiyan

快生了,赶快去医院吧.

cxwbb

估计是快要生了,可以到医院检查一下了。祝顺产

宝贝洛洛

好激动噢,恭喜你了终于熬到头了,祝你顺产,生个健康可爱的宝宝!