辣妈910797s179a305

这样头脑的家婆,我也不知道该说什么了

之前我没怀二胎说得很好听,说生了二胎肯定摆满月酒,帮我带大,然后我还是一直不愿生,现在怀了她就说你自己带,不给摆酒,她什么都不管,不给摆酒就算了,想想结婚到现在五年了婚礼什么的都没有,除了这些,生活上的事她基本上又不让我操心,心情不好又天天骂人,心情好又对你好得不得了,都不知道她这是什么思想,

nonos47u89

你的孩子,摆不摆酒不是你们夫妻说了算么,关她一个老婆子什么屁事

家有兒女o

跟這種人住一起總有一天會瘋掉的 我結婚後明白一個道理就是婆婆的話永遠都不要相信 只能當屁放了 我懷孕時候我婆婆天天說哎以後帶孫子沒空啦 現在兩個寶寶了 沒見她帶多少還是有空打牌,

小雪

心里有气了就冲别人发泄,你也不要软,该顶就顶

辣妈288637

就这样吧!没办法谁让你嫁给了他的儿子呢哈哈

旭吖

你怀孕生一胎时,你婆婆帮你看孩子没

美菇凉a

遇见这样的的确特别无语 不过如果有什么委屈的话一定要发泄出来,该说就说

猴子妈妈s169a334

比较性子直的人吧,不要太介意,日子还是自己过的,怎么开心怎么来这样的婆婆适合有啥就说

默爱s12a81

她不摆你不会让你老公张罗,现在都是在饭店啥的,又不在家

CCZs694a398

口是心非就没有办法了,哎还是自己靠自己

灰s12u65

自己的事情自己解决呗,可能他是累的啊

倾世o一现烟雨

那你们是在一起住,还是分开住,我婆婆都不知道说什么好,

追梦s14u11

呵呵,如果真生了,她爱的不得了,不会不管的,像这种人就是刀子嘴豆腐心,呵呵,真有了就好好养吧,

辣妈童麻麻

脾气不好得人,心眼还可以,自己的孩子不要指望别人,还是靠自己比较好啊

追梦人s306a387

好公婆都是别人家的,不是自己闺女不心疼婆婆的话没法相信。

悦悦妈s989

那就好好沟通一下吧。毕竟要在同一个屋檐下生活。

唯爱小萌宝

我现在算是明白了婆婆说的话没有一句可信的

家有儿女

我家婆婆一般都是她自己有吃,有穿就好,不会管儿孙的。

康妈s99u94

经过了第一胎就应该知道第二胎会不会帮忙带

宝妈s69u70

结婚了为什么没有仪式,最好分开过

林宝贝s70u71

这样的婆婆也是无语了,既然怀了就自己带,自己出钱摆酒吧

晶s845a644

额,婆婆的话不能都信得,要不要孩子还是得看自己啊,孩子自己生下来了婆婆给看那你就记她的好,不给看你也挑不出来理来的,骂人就当听不到呗

嘟麻s45u36

婆婆的嘴跟男人的一样不可信,凡事还得靠自己

佣人爱自扰

这样的就是说到做不到的那种 真的是无语了

可可o小萱

摆酒应该是你们小两口可以决定的吧,给不给带,是他的事,让不让她带是你的事

-o最初

应该就是属于这样性格的人吧。也许生下来会帮你带的。

oo鲨滩s15u85

可能他现在是这样说但是到见到小孩了可爱的时候估计就心软了