辣妈280793s750a727

宝宝是11个月都添加什么辅食?

你们都给宝宝吃什么饭?和大人的一样吗?

美菇凉a

差不多吧 不过最好不要让宝贝吃咸的 ,一定要少放调料

旭吖

我家宝宝十一个月,还是吃米粉,还有鸡蛋羹,面条,煮鸡蛋吃

追梦人s306a387

水果捏蔬菜捏,鱼汤骨头汤都可以呀,粥面可以呀我。

悦悦妈s989

11个月的宝宝马上就要一周岁了。可以适当的加点硬一点的辅食啦。

唯爱小萌宝

我们家宝宝11个月的时候就大人吃的都是一样的

nonos47u89

是一个月的孩子还那么小,肯定不能跟大人一样的吃法

家有儿女

米糊,粥,蒸蛋,蔬菜泥,水果泥,肉泥,只要孩子能吃的就行。

秋雨绵绵s543a202

差不多吧,如果吃米饭的话,就做的软一点,其他的都和大人一样,不放盐

君美美123

稀粥,菜粥,白粥,面条,混沌,吃些软烂的

肥腻腻

现在宝宝有在给他吃米粉吗吃饭是可以的了

肥腻腻

可以喂宝宝吃饭的了,粥要给他弄糊一些宝宝可以容易吃一些

康妈s99u94

稀饭面条,可以少吃点比较软的干饭

小八月宝贝

可以适当吃点米饭吧,但是菜不要吃大人一样的,盐,调料味太重了

晨熙s128a477

水果汁,水果泥,蒸鸡蛋糕,奶粉,米粉,好多呢

晶s845a644

长牙就可以了,但是要少盐不要给宝宝吃辣,可以给宝宝做点粥鸡蛋糕面片疙瘩汤,比较软烂得都可以,适当的喂一些蔬菜,有助于孩子的营养

相依相偎oH

十一个月基本上可以和大人差不多了吧

嘟麻s45u36

十一个月可以慢慢尝试吃软饭了,一岁以后也可以吃清淡的饭菜了

过客s91u44

早上煮粥,蒸蛋,晚上煮点面条,或者蔬菜疙瘩汤,

航航彤彤

可以用豆浆机打一些水果泥,蔬菜泥吃 也可以吃细的挂面鸡蛋 蒸鸡蛋羹,鱼,肉泥,烂面条等

佣人爱自扰

九个月左右 吃面条 米粉 鸡蛋 还有蔬菜 别的就没怎么有了

可可o小萱

粥,面条,饺子,馄饨,蔬菜饼,鸡蛋羹,炒菜,少盐,少油就可以

-o最初

最好不要和大人一样的。宝宝一定要少盐。或者是不吃盐!

oo鲨滩s15u85

我家都是鸡蛋羹米粉虾仁粥,还有就是什么稀饭反正都吃