辰宝妈s615a601

宝宝刚刚15个月,13个半月才会走路,现在看她走路的时候感觉有点O型腿阿!有人说再长大一点就

宝宝刚刚15个月,13个半月才会走路,现在看她走路的时候感觉有点O型腿阿!有人说再长大一点就好了,是这样么?需要去医院么

很好的s73u71

宝宝“O型腿”可能和早期使用学步车、过早站立、过早学走路有关系,也可能是因为宝宝还太小,腿部力量不足造成的,先观察看看。如果宝妈不放心就去医院一下。

悦悦妈s989

一岁半要体检的,你体检的时候可以问一下体检医生,让他帮忙看看。

唯爱小萌宝

我家宝宝小的时候也被医生怀疑是O型腿,现在基本上已经好了

默爱s12a81

小孩纸刚开始走路就不如大人的,如果严重的就要去医院看看了

家有儿女

有没有包尿包,可能是包尿包的原因。

晶s845a644

我家宝宝也是感觉腿这样,问了好多人都说没事大大就好了,我感觉不用去医院,去了医院o型腿也不能说怎么给弄啊

馨馨妈s97u43

是的,不用去医院,现在太小看不出来的,2岁左右会改善

相依相偎oH

担心的话就问问专业医生。确实有的宝宝刚会走路的时候会发现腿不直,大了就会好

林宝贝s70u71

暂时不用去医院,有些宝宝刚学走路是这样的,慢慢就会正常的,多观察

南南妈咪s771a935

是这样的呀,宝宝小时候都是o型腿的,等到两岁多会好一点。

伊伊妈咪s81u13

小宝宝的腿都是一样的,没有太直的,长大一点就好了,不用担心

志华144380s49u39

自己不会,老公不会多半都不会的,慢慢就好了。想的越多越烦,越害怕。越害怕就会越花钱,越花钱才能买安心

小啵啵s33u68

如果刚开始学走路的话那属于正常的,但是你要多观察一下,经常这样子就要及时帮宝宝纠正。

佣人爱自扰

有的宝宝刚开始走路就是这样的 大一点会好的

nonos47u89

应该不需要,你给他补钙吧,或者左右鞋子反着穿

渐行渐远s300a280

一开始的时候可能都是这样子的呀,我觉得不用去医院。

家有兒女o

剛學習走路的寶寶都會有點o沒事的

娟娟s579a758

是不是走路太早了?之前听其他人说走太早容易o型腿

贰爺

我家宝宝小豆岛时候也是这样,大点就好了