辣妈686901s883a882

怎么把生完孩子的大肚子瘦回去??

总会听到别人说,你怎么这么瘦,腰怎么这么细?我每天的束腰难道是白穿的?让你去健身你不去,然后你一边吃一边说着要减肥,让你穿束腰,你说怕没效果,没效果我天天穿,我有神经病啊,又不愿意投资,又想漂亮又想瘦,哪有这么好的事,那只能是,活该你胖,活该你丑!

琰昕大宝贝

是的呢!有付出才有回报,产后瘦身之路慢慢长。

葡萄s181a262

减肥要持之以恒,而且要管住嘴,迈开腿,

小啵啵s33u68

合理饮食,坚持运动,肚子肯定能瘦回去啦!

佣人爱自扰

没有呢 我减过 只瘦下来腿上的 肚子上没有瘦下来

LoHoX

对啊 可能就是太懒了 真的太懒了懒

暄妈s72u83

塑腰用了几次就没用了,难受,后来带孩子自己瘦下去了

唯爱小萌宝

说句实在话真的很难瘦回去的,我都不知道花了多少钱了

舞阳画眉

我是自己带孩子,累瘦的,也没刻意减肥

张莉莉妈妈

坚持每天做运动,饭前运动,饭后散步,临睡前也运动,多喝水

原宝贝儿

意思就是穿束腰呗,准备买一个去呢

邓邓s47u11

仰卧起坐,要想瘦,就得管住嘴,迈开腿,无捷径

-俗不可耐o

束腰会导致血液循环不畅,影响人体供血,容易引起盆腔充血,长时间受束腰的阻碍,会导致全身各个器官供养不足,不是每个人都适合束腰

瑧瑧s14u48

可能得哺乳期后锻炼才能慢慢的瘦下来,可能也需要束腰带来让身体的肉束个记忆

橙家菇凉s74u60

绑腹带肚子会回去,不过要每天坚持,我现在肚子下去了。

赞美之泉s74u82

生完孩子以后就慢慢恢复吧,不要着急,我的肚子也大,真正哺乳期

-o最初

确实只有付出才会有回报。只有努力才能成功瘦下去。管住嘴迈开腿。

花开半夏s77u54

累 带孩子的一般胖不起来,我出了月子体重就恢复了,有个娃,平时吃饭都是随便趴几口,那还有时间吃零食,能胖才怪

佣人爱自扰

还没有瘦回去呢 是瘦了别的地方唯独肚子没瘦

oo鲨滩s15u85

这个要每天坚持做运动然后少吃饭后散步