tianmong426

宝宝不吃米粉

我家宝宝刚4个月了,喂他米粉他不吃,全吐出来了,还一个劲的哭.但是我给他在吃蛋黄了,而且一直在喝蔬菜叶熬的水,现在可以吃果汁了吗?果汁需要煮熟吗?

a20080808

没事的.我家宝宝一开始也不肯吃.后来我把米粉放在奶瓶里喂她.一个月以后她也会用勺子吃了.不用急的.这是宝宝的本能.她一定会学会的.

精豆妈

每天给他吃一点慢慢的就会喜欢了,但要坚持哦!果汁不用煮隔水加热就好了。

babyqq20070829

从两个多月起就可以喝果汁了.如果不爱吃米粉可以再等一个月再喂也不迟,或者把米粉用奶粉冲稀一点装在奶瓶里给宝宝喝.

liminghengmama

要慢慢来,我家宝宝刚开始也不喜欢吃慢慢的就会很喜欢吃了。
可以喝果汁了,要加热

cxwbb

先用奶瓶吃,后再喂。可以换换口味的。