蒲公英s625a490

怀孕了,男方不管不问正常吗?

很郁闷,怀孕了,男方家人不管不问

lemons155a336

有些人家就是那样的,自己照顾好自己

斌心家有儿女

当然不正常了,他不要这个孩子吗,你一定要考虑清楚,不要的话早点做决定,

辣妈494654s656a969

好像不太正常,男人不问正常男人粗心,父母不管不问就不太正常了

A倍婴彩

几胎啊?不管拉到呗 自己照顾自己不就行了 指望别人对自己好点,不现实

A淑

你对象要是会管就好啦,家人不管不问是正常的

肉包子s46u33

是个人都不会这样子,还没结婚的话把孩子打了吧。

乡下人s61u18

不正常吧,怕孩子不是他的可能你自己的问题

勿忘初心字画o

不正常啊。怎么也要表个态啊,要是一胎更应该关心啊

梁宝么

不正常吧,一般不是爷爷奶奶都很高兴的吗,

ooos705a329

肯定不正常呀,应该是不重视吧,要慎重了哦

半世情缘

他家人不管不问你老公管不?如果老公不管的话生了孩子我看也是你一个人的事

幸福的孩她娘儿

如果这样的话,我建议你还是放弃吧,这还没结婚就这样了,如果以后呢,

花开半夏s77u54

他家人不管不问不碍事,问题是你老公管不管,关不关心你,他爱惜你心疼你就够了。

梦s339a972

男方家人管不管随意,就看男人的态度,你又不是为了男方家人生孩子,你是为了你和老公生孩子,到时候你也可以对男方家人不管不顾

o芷英jro

如果男方不知道不管不问,我觉得你就应该选择。 这样的男人也太不负责任了,既然你都怀孕了,也不管不问,连一句关心的话都没有,你们两个到底结婚了没有?

CCZs694a398

这个情况肯定是不正常的。哪有这样的。怀孕的时候你就是女王才是对的

葡萄s181a262

男方家人不管不问正常啊,反正我是这样的

肥腻腻

怎么说来那你是不是未婚先孕了请问是不是呢

肥腻腻

如果是已经结婚的话那你怀孕了男方肯定是很开心的吧

肥腻腻

你现在怀孕了男方不管不问那应该是未婚先孕吧她不想要这个孩子

佣人爱自扰

这个还需要别人管吗。我整个孕期都是自己去的。有好几次都还带着大宝去检查

oo鲨滩s15u85

感觉不正常,我老公那会也是嗯不怎么管也不怎么问,你要让他跟你一起去检查呢他也去反正孕期生了好多气

嘟麻s45u36

结婚了吗,如果没结,建议好好考虑,结了就只要老公在乎就够了

可可o小萱

还是考虑一下吧能不能在继续下去,你老公在不在你身边,他对你怎么样

-o最初

遇上这样的人还不如不要呢。他都不关心你干嘛要生宝宝?