29森礼

我家宝宝肚脐这两天有点鼓是怎么回事?会是尿布湿捂的吗?尿布湿有点儿大!还是发炎了?这两次洗澡

我家宝宝肚脐这两天有点鼓是怎么回事?会是尿布湿捂的吗?尿布湿有点儿大!还是发炎了?这两次洗澡没用护脐贴!急急急!

ApriloONeil

有可能是发炎,脐炎;也可能是脐疝,疝气的一种。你可以带宝宝去医院检查一下

o芷英jro

一个月的宝宝肚脐鼓的很高的话。注意观察如果宝宝哭闹的时候,肚脐鼓的很高,且宝宝有不适的感觉,就要带去医院检查

伊伊妈咪s81u13

鼓的高不高?如果鼓的比较高就可能是脐疝,尤其是哭的时候,是肚子里面没长好,药店有卖可以纠正的那种腹带,戴一段时间就好了

婧蕊娘

肚脐是刚掉么,刚掉的话建议还是玩消炎和用护脐贴贴好来

林宝贝s70u71

如果没有出水起浓应该没有什么事,下次注意些,宝宝还小洗完澡肚脐要保持干爽

君美美123

肚脐鼓起来,有可能是脐疝,去看看医生

宝妈s69u70

如果没掉的话洗澡要用护理贴的,脐疝尽量不要让宝宝哭

Janeto郭珍

我觉得和尿不湿没关系,我小宝从出生一直用尿不湿也没事,可能是宝宝哭的比较多引起的,尽量让他少哭

佣人爱自扰

是不是哭的厉害了 宝宝脐疝了呢 你看一下有时候回得脐疝

腾腾妈s33u11

肚脐鼓出来是不是脐疝?这个需要用东西纠正回来,药店应该有卖的

糖若苦

宝宝肚脐眼有点鼓的话,你就要注意,不要让它形成脐疝了,然后不要让宝宝经常哭,怕哭的越狠,脐疝的几率越大。

悦悦妈s989

肚脐鼓包有可能是脐疝。尽量不要让宝宝哭,因为宝宝哭容易越鼓越大。长大了会自己慢慢吸收的。

艾草雪s79u18

这个的话你先别太着急,多观察一下,然后尽量多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,不要让他哭。

唯爱小萌宝

你可以把尿不湿往里面折一下,肚脐露出来

-俗不可耐o

尿不湿能湿到肚脐那里吗?用碘伏试试

i靓靓呐s568a386

宝宝多大了? 是不是经常哭闹? 如果肚脐没长好,尽量避免洗澡吧 如果肚脐长好了这样表现,有可能是哭闹引起的脐疝 多注意观察肚脐有没有其他异常,有异常及时就医! (ง •̀_•́)ง加油稳住!

玲妹妹s391a821

用碘酒或是酒精消毒,然后平时注意保持干燥,严重及时就医!

瀚瀚小公子

孩子的肚脐儿那里有没有破口什么的呀?如果有的话就要注意是不是孩子。受到感染了。