oooos721a984

宝宝拉的粑粑有点绿,有没有宝妈遇到过这种情况?

以上

家和万事兴s629a451

肚子吃凉了,现在好多是怕热,放冷了,现在孩子自已吃温热一点!

君美美123

消化不良了,吃的太多了,给孩子少吃点

一生有你s41u87

有啊 有的是拉肚子 有的是因为宝宝吃了绿色的食物或者宝妈吃了绿色的青菜啥的

晓晓s74u60

有啊,我现在的宝宝就是拉绿色的大便。有时候又是黄色的,我也不清楚这是怎么回事。

娟姐姐s985

会不会是肚子着凉到了,又或者没有吃饱

小孩仔s38u62

我家宝宝也遇到这样的情况。是消化不良可以吃妈咪爱或者益生菌帮助消化

葡萄s181a262

有的,宝宝肚子受凉的时候就拉绿色粑粑

筑梦s762a476

宝宝现在多大了啊!小时候都拉绿粑粑呢!

相依相偎oH

我家宝宝也有点,医生说是消化功能不好,老人就说吓到了

人心难测s39u31

你家有没有额外补铁,如果没有可能是受凉或者冲奶粉比例没控制好

等待ZHCoo

有啊。我儿子拉的就是绿色的。有可能是进风了。

Janeto郭珍

我小宝两个月了,拉的粑粑一直都有点绿

旺仔s90u88

可能肚子受凉了,如果喝奶粉就是铁不吸收,

佣人爱自扰

是不是受凉了啊 有时候受凉了也会拉绿色的便便

昕昕s62u30

有两种情况下会拉绿屎,要么凉着了,要么吃的不消化引起的,吃点妈咪爱调养下就好了

开心每一天s702

我家宝贝之前是这样得,老人们说是吓到了,去找人收惊就好了

o習慣有你

拉绿色粑粑有可能就是吃的太多,有可能就是吃的太少,都会拉绿色粑粑。

oo鲨滩s15u85

我们那里是如果宝宝吃了绿色的食物就会拉绿色粑粑

月亮是我啃弯的xy

宝宝拉绿色大便有可能是着凉了 有可能是惊吓到了 如果你家喝的是奶粉 有可能是奶粉中的铁质没有被完全吸收

-o最初

有的时候把我吓到了,或者是着凉了,会拉绿色的粑粑。