微商小郭

我家宝宝断奶第三天了,可是还是不怎么喝奶粉跟辅食,吃几口就不吃了,一天基本没吃什么,就怕会饿

我家宝宝断奶第三天了,可是还是不怎么喝奶粉跟辅食,吃几口就不吃了,一天基本没吃什么,就怕会饿饿到她啊,该怎么办呢?

相依相偎oH

刚断奶的时候是会这样的,慢慢的给她养成吃饭,喝奶,固定好时间就可以了

人心难测s39u31

断奶的时候是不也会辅食的,就让他饿,饿着喝奶

腾腾妈s33u11

饿了她会自己找吃的,现在的小孩都精着呢

婷婷无聊中o

刚开始断奶就是那样的,慢慢就好了,别急,少量多次

依凝妈妈

饿极了自然就吃了,如果这个时候你母乳,就前功尽弃了,

o芷英jro

慢慢来总会经历这个过渡期的,宝宝还没完全接受辅食。饿急就会吃,我女儿就是这样

瑧瑧s14u48

我同事他儿子断奶,一个星期以后才喝奶粉,辅食我就不了解了

糖若苦

这个时候千万不要心软,你也不要让他喝母乳,然后他发现饿了还吃不到母乳,就会大量的喝奶粉和吃辅食的,我家宝宝就是这样。

悦悦妈s989

宝宝可能刚断奶有点不适应,慢慢的来吧,不要太强求。

艾草雪s79u18

嗯,这个的话你不用担心了,一般饿了自然就会吃了,但就是你要看一下他的精神状态。

林宝贝s70u71

不用担心宝宝饿着,,宝宝饿了自然会吃多的,

笨笨张o龙凤o

不知道你家宝宝多大呢?如果一岁左右还坚持几天吧。要不就煮一点面食少吃多餐也是饿不着的。