孩他妈s95u60

产后第二次月经 昨天离正常日期还有一周的时间 白带带点暗红的血 以为来了月经 但直到晚上也只

产后第二次月经 昨天离正常日期还有一周的时间 白带带点暗红的血 以为来了月经 但直到晚上也只有一点点 今早又没了 怎么回事

秋风似水s230a495

宝妈别太担心了,可能是产后月经不规律造成的,再观察看看。

佣人爱自扰

有时候是褐色的分泌物吧 我一般都是会这样

悦悦妈s989

有一点月经不调,可能是跟生完宝宝有关系,在多观察。

小啵啵s33u68

可能是因为还没有恢复好引起的。你要多观察一下饮食要注意一下。

月韵梦影

可以再等等,再观察一下,不放心,可以网上咨询一下医生

婷婷玉立s58u38

哺乳期月经都不正常,我40天来第一次月经,也是一天就没了,到了四个月才来第二次

唯爱小萌宝

也有可能是子宫少量出血,我之前也遇到过一次

孩o奴

应该是母乳的关系吧!如果不是母乳,建议复查一下

君美美123

月经不调,刚开始是会这样,可能过几个月会正常

梦s339a972

有时候排卵期排卵也会出一点点血的

悦博妈

可能是还没有完全恢复。多喝点补血的东西。

汐小妮儿s11u77

我也是这种情况,这个月该来月经的时候有点红红,后来竟然没有了

花色s550a335

可能是恶露还没干净,断断续续才会这样

邓邓s47u11

可能是有炎症,月经不调,然后还流血,建议及时就医