辣妈988299s439a756

有轻微甲亢可以母乳吗

怀孕时候查的有轻微甲亢医生没有让吃药现在宝宝三个月了可以母乳吗?母乳会对宝宝有什么影响???

悦悦妈s989

应该可以母乳啊,这个应该问题不大吧,不放心可以问问医生。

容嬷嬷s59u43

轻微甲亢不知道 估计也没什么问题 有的话医生会提出来,

米多麻麻s44u71

可以的,我同事就是甲高,孕期一直吃药,生了一直喂奶

家有儿女

我朋友也是甲亢,她是冶好了再怀孕的。

欢欢崽o

宝宝都三个月了 还没有给母乳吃 应该已经没有母乳了吧 都回奶了吧

腾腾妈s33u11

可以的好像,我们同学就是甲亢,她母乳喂养的

小啵啵s33u68

怀孕检查有甲亢的话,最好咨 询一下医生,看能不能喂奶给宝宝。

乡下人s61u18

医院会说的,这个应该是可以的,具体不可以医生会说的

瑧瑧s14u48

医生应该有告诉你能不能哺乳吧,应该是对你不利

momos64u35

你的宝宝出生,他没有吃母乳吗?我觉得是可以喂母乳的呀,毕竟如果这个东西,它会遗传的话,它在你身体里都可能会遗传,那样不差这母乳了呀

志华144380s49u39

你去问一下医生吧。你如果可以你再喂,不可以就算了

梦s339a972

甲亢可大可小,听医生的没错,大多数情况下,产后指标会恢复正常

艾草雪s79u18

可以继续母乳,但就是说如果你比较严重的话,尽量还是让他吃奶粉。

旺仔s90u88

没有吃药,一般是对孩子没什么影响的。听医生建议就可以

oo鲨滩s15u85

肯定是可以喂母乳的呀,你宝宝三个月了才给他喂母乳吗

-o最初

这个最好问一下医生比较好。如果医生说可以就是没有问题的。