shinys328a678

孕妈妈们这可怎么办

我已怀孕八周多几天,昨天坐飞机20个小时在飞机上可能气压和颠簸肚子有点疼,下飞机到现在两天了还是隐隐作痛有时扯着疼,一直卧床休息,没有出血。这样反应怎么办??

婷婷玉立s58u38

应该是太累了,要是很难受的话还是去医院检查一下比较好

Floras38u69

去医院看看嘛,八周应该没啥问题吧

天天妈遛遛

按理说可能就是精神紧张。但是实在是非常不舒服的话,还是去医院观察一下比较放心。

nonos47u89

应该去医院产检,顺便跟医生说一下这种情况

瑧瑧s14u48

保险起见哈,你还是去医院打个b超看看

家有儿女

都两天了,为什么还不去医院看看呢!

灰s12u65

还是好好休息比较好一点了啊不放心的话去医院检查一下

唯爱小萌宝

那你最好到医院里面去看一下,多卧床休息

小啵啵s33u68

怀孕早期是不建议坐长途车的,特别是飞机。你要多注意休息,如果觉得异常就要去医院检查。

月韵梦影

可能是太劳累了,不放心去医院检查一下

天蝎杰

注意观察多休息休息。如果没有出血或肚子疼应该没有什么事,孕早期胎儿不稳最好是卧床休息

糖若苦

只要没出血,问题应该不大,有时候胎儿着床的话,你的子宫也会有这种隐隐作痛的感觉。

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下看看。多卧床休息,不要剧烈运动。

梦s339a972

你就一直卧床休息几天,观察感受,如果还疼,就去医院检查一下吧

娟姐姐s985

先卧床休息吧,如果还是痛的,去医院检查

oo鲨滩s15u85

如果你实在担心的话可以去医院做一个B超呀,反正都得卧床休息

A淑

这样的情况,应该去医院检查一下必须放心些

佣人爱自扰

你是不是累了呢 坐飞机做的啊 一般孕期不建议长时间坐飞机坐车

嘟麻s45u36

休息一下,如果没有缓解症状就上医院检查一下

-o最初

应该是不太适应吧。最好去医院检查一下比较放心。