辣妈942545s810a908

太难受了,东西吃不下,吃了就吐?

一吃东西就吐,怎么办啊?大家有什么办法吗,真的太难受了,不想活了?[哭][哭][哭][哭]

o習慣有你

是怀孕了吃不下吗?呃,缓解孕吐的话,你可以买一点那个葡萄干,备在家里面,葡萄干是可以缓解孕吐的。

心在流泪

如果怀孕在后期一般就不会吐了都是这样过来的怀个宝宝不容易当个妈妈更不容易

nonos47u89

有的人不吃东西,闻到气味,听到炒菜声音都会恶心呕吐呢

雅轩s255a235

我也是。过了40天全身就开始懒惰,开始反胃,开始没胃口

婷婷玉立s58u38

我孕期是口含柠檬片,不然就是吃李子。这样就不会难受了

梁妈妈s149a595

怀孕前三个月大部分人都会有恶心呕吐的反应,可以吃点自己喜欢的酸爽水果

小啵啵s33u68

这种情况你可以少吃多餐,或者是喝点柠檬水,吃一些自己想吃的东西。

月韵梦影

是怀孕了吗?如果是,那这属于正常现象,大家都是这样过来的

青春s66u23

哎,没办法呀,保持好心情,前期都有反应

momos64u35

孕吐就是这样子的,没办法,忍忍吧!过了12周就好了

肥腻腻

刚开始怀孕孕吐很厉害这也是大多数用妈妈都是会有的

肥腻腻

孕吐特别难受这些都是我经历过来的呢少吃多餐饮食柱石一些

肥腻腻

实在吃不下去的话你也可以冲葡萄糖水喝补充一下体力

志华144380s49u39

吃酸的或者是带酸的水果别的你不吃慢慢就有胃口

糖若苦

那你是胃酸呢还是苦呀?胃里是怎么样的感受?吃东西吐的话也得吃,吃了吐吐了,吃得保证宝宝有营养呀。

梦s339a972

试试吃些酸梅管用不,实在不行就要用药物改善了

oo鲨滩s15u85

怀孕期间特别是早期,就是比较难受的,你可以少吃多餐,

小清新s170a230

孕期孕吐在于体质的,尽量少食多餐,吃点水果

A淑

怀孕初期的反应就是这样的,吃清淡点吧

佣人爱自扰

就是想吃一点什么就吃一点什么呢 我那时候就是硬着头皮吃呢

月亮是我啃弯的xy

宝妈是在孕期吗 孕早期的早孕反应确实很折磨人 这个也没有别的办法 只能熬 我当时也是特别厉害 路都走不了 最后没办法了才去医院

嘟麻s45u36

孕期这反应正常的,少吃多餐吧,吐了还吃

星星s915a480

可以试一下话梅什么都呢 酸一点的应该会好

-o最初

这个是属于孕期正常的妊娠反应。尽量少吃多餐。坚持一段时间应该会缓解的。