国艺堂

宝宝感冒咳嗽四天了,一直没用药,今天听到宝宝呼吸呼噜呼噜的,靠在背后听的最清楚,要不要给宝宝

宝宝感冒咳嗽四天了,一直没用药,今天听到宝宝呼吸呼噜呼噜的,靠在背后听的最清楚,要不要给宝宝吃药了?该吃什么药??

婧蕊娘

给弄点萝卜蜂蜜水给他喝,之前我家的感冒也是喝这个好的

康妈s99u94

最好还是带去医院看看,医生应该会开些止咳化痰的药

艾草雪s79u18

注意给宝宝多喝点温热的水。及时的带去看一下。

唯爱小萌宝

肯定要用药的但你最好咨询过医生以后再用药,因为有可能是肺里面有痰

笨笨张o龙凤o

我的天呐,咳了四天怎么都不给药吃呀?肯定喝止咳糖浆呀!咳嗽本来就是慢性病,不及时用药会拖很久。搞不好会引起肺炎。这个特殊的时期用于感冒症状相似的疾病,最好区分开来。

悦悦妈s989

宝宝肯定是喉咙有痰了,最好是去医院看看儿科医生。

晚霞云彩

嗓子有痰吧,宝宝小的话还是看看医生比较安全吧

孩o奴

四天了可以吃药了,时间久了越不好!祝宝宝健康

A倍婴彩

这个问问医生比较好 让医生看看 开适合宝宝的药

小石子麻麻

止咳糖浆,或者止咳化痰,最好去医院看看,就怕有炎症,如果有,还要吃消炎药

筑梦s762a476

可以给吃药啊!不担心把肺炎咳起来吗?

一缕暖光o

多喝点水多吃点水果啊青菜的试一试

辣妈548475s645a738

宝宝感冒了一定要给他多喝水如果感冒加重的话还是最好吃药吧

佣人爱自扰

可以给宝宝吃一点要呢 流鼻涕就吃流鼻涕的 咳嗽就吃咳嗽的

追梦s14u11

怕支气管炎了,快看看吧,如果喘息声透过胸部和背部都可以听到说明厉害了,