黄猫

宝妈们给孩子吃的什么钙片啊,4岁半了,求推荐

现在五花八门的钙片太多了,孩子晚上有点磨牙,

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝贝吃的迪巧儿童咀嚼片,水果味的,钙和维生素d同时补,有效促进钙的吸收。

悦悦妈s989

儿童迪巧钙片效果挺好的,你可以给宝宝买回来吃吃看。

诠释幸福s89u74

早上吃鱼肝油,晚上喝钙水,还有童年时光钙镁锌

洺洺s54u42

最好去医院检查一下看看是否缺钙,不要盲目购买补钙产品,医生推荐的放心一点。

小清新s170a230

我家宝宝都是每天一杯牛奶,现在没有怎么补钙

佣人爱自扰

我家吃的葡糖糖酸钙锌口服液呢 之前给补点龙牧壮骨颗粒

唯爱小萌宝

你就给她买朗迪的或者是迪巧的这两种钙就可以了

航航彤彤

我家吃过的有迪巧儿童钙片,无限极的!迪巧和无限极的钙片都是酸甜的,孩子们都喜欢吃!

Janeto郭珍

买些大牌子的,迪巧还不错,可以去药店多看看

oo鲨滩s15u85

四岁了你可以给他吃迪巧的呀,水果口味,也可以吃碳酸钙

大淼娘亲

我给我家宝吃了好几种,现在吃的成长快乐,含有各种维生素

oo璐璐oos912a993

我儿子小的时候吃乳钙,1岁以后吃葡糖糖酸钙,效果比乳钙好

nonos47u89

我家的一直三周岁后就一直给个纯奶了,这个补钙最好了

美菇凉a

你可以给宝贝尝试一下迪巧儿童钙阿 这个很不错的,大宝当初一直都吃这个

小可乐oos43u63

我们家宝宝现在吃的迪巧钙片,还不错,爱吃,吸收也可以

嘟麻s45u36

有时候吃迪巧儿童钙片,有时候吃锌钙特葡萄酸锌钙

星星s915a480

是啊 钙片的种类太多了 我家吃的迪巧儿童钙

-o最初

迪巧这个牌子挺不错的,你可以给孩子试试。

纹s20u83

我家三岁之前一直补,检查的也都不缺,后来听说补多了骨骼老化会不长个子的就不敢补了