张欣s487a953

你们坏了宝宝,还有做事吗?

你们怀了宝宝和生完孩子后,有没有,,做兼职之类的呢,

悦悦妈s989

没有干活,全职在家里带宝宝。怀孕了,也没有干活,自己家开店的也就看看店。

诠释幸福s89u74

没有做,怀宝宝孕吐厉害,感觉很吃力,生了孩子之后,天天忙宝宝的事情,也没时间做别的

球球妈妈爱手工

当我有了宝宝,就加入了很多妈妈群,然后慢慢知道很多育儿知识,接着就知道一些相关的App,比如说咱们的妈妈社区,就是一个朋友推荐给我的,现在还能分享我的心得,手工作品,真的太棒啦

洺洺s54u42

从怀孕到生娃带娃,没有做事,也没有做兼,玩手机的时间都很少。

孩o奴

没有,在家除了带孩子就是陪孩子,其他啥都没做

A淑

自从怀了宝宝那刻开始就没有去干活了,到现在一直还是全职妈妈

心在流泪

我当时什么都没做就在家玩,玩到快生的时候觉得应该做点什么不过已经晚了就坐月子

A倍婴彩

有呀 挣个零花钱 能挣钱谁不挣啊是吧

佣人爱自扰

有呢 我怀孕的时候都要上班呢 做到了六个月呢

唯爱小萌宝

没有我是因为没人帮我带孩子,就完全自己在家带

航航彤彤

要想工作也可以,首先自己的身体体质必须好,确保宝宝的安全,不能做运动量大的或者是长时间站立的工作,影响宝宝发育!满足以上要求可以适当的工作

家有儿女

怀孕,上班上到生的那天,生完孩子第一天,孩子就自己带,就差月子自己做了。

-俗不可耐o

怀宝宝如果可以做就找些事做也可以。多休息休息也行

Janeto郭珍

没有做过,孕前期反应很大,每天晕晕乎乎的,做不了事

oo鲨滩s15u85

我当时怀了孩子是上班的,后面腰痛的不得了没法上了,回家休息了

康妈s99u94

怀孩子后就辞职回家了,每天昏昏沉沉的

美菇凉a

当然没有了啊 既然已经怀孕了 就要照顾好自己和肚子里的胎儿

嘟麻s45u36

自从结婚后就没出去上班过,天天就是柴米油盐酱醋茶

星星s915a480

我是有做过的呢,现在我生了宝宝还有做过呢

-o最初

本来一开始是有工作的。怀了宝宝以后各种不舒服就不干了。