小树苗妈

有没有七八个月的宝妈群啊? 辅食

加辅食期 宝宝总是便秘 怎么才能让他正常排便呢

o兰os70u64

每天顺时针按摩宝宝的腹部,多喝温开水、果汁

辣妈548475s645a738

如果宝宝便秘的话,一定要勤喝水每顿辅食以后都要给他喝水,吃过零食也要给他喝水

月亮是我啃弯的xy

宝宝便秘的时候 你给他吃火龙果吧 特别有效果 我家便秘的时候吃两次就能正常排便了

佣人爱自扰

拿药合适配合喝不要给宝宝吃点水果蔬菜

美菇凉a

宝贝如果总是便秘的话 可以让他多吃点香蕉之类的 多喝点温水

笨笨张o龙凤o

妈妈社区不是有很多辅食方法吗?都告诉的很详细。家里面现在也可以让它吃果蔬了。在家最简单的就是蔬菜稀饭呀!或者是打果蔬汁他喝。吃粗纤维的食物也可以。 红薯之类的粗稂,做成饼。

i靓靓呐s568a386

水果~蔬菜~都可以啊 尽量碎碎的,软软的,普通的菜也可以给练习一下咀嚼~ 便秘可以尝试下火龙果,很管用~ 每天最好给准备水,每天喝点~

梦女孩s42u96

每天都吃香蕉,多吃水果,别吃干的东西

康康s404a827

宝宝便秘跟你加的辅食有关系,我都是问度娘应该吃什么

税亚妮

我宝宝也是加辅食之后就容易大便干燥

牵着你的手s74u96

有的话拉我一下吧。我家宝宝现在也七个月了正是辅食的时候。不知道该怎样吃

瀚瀚小公子

你可以平常给孩子添加一些益生菌调理肠胃。一般情况下宝宝的免疫力也会随之提高的。

唯爱小萌宝

你可以进社区的群,里面都是宝妈,有些群里面管理员也会分享一些健康知识

蒙蒙虞s32u98

是不是需要多喝水。吃东西配合下火的清火宝菊花晶之类的。

玲妹妹s391a821

最近看见他们都在加楷妈群,里头很多育儿知识很不错!

悦博妈

宝宝便秘可以多吃点水果一类的。或者吃点蔬菜也可以。

星星s915a480

有很多坐辅食的方法啊 可以加点蔬菜汁 或者水果泥都行

-o最初

妈妈社区里边儿有好多辅食帖子可以看一下。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

住在树上的魚

辅食期便秘跟辅食也有关系的,不同的年龄段需要选择不同的米粉,亲一定要选择好消化的辅食,辅食也需要分阶段呢,我家现在十个月在喝英氏忆格2阶米粉,我家宝宝特别喜欢吃香蕉草莓营养米粉,里面含有香蕉不易便秘,而且特别添加了益生菌,有助于营养吸收和消化,对肠道也有调节作用,不易便秘,亲可以试试。