辣妈195666

有第一胎剖腹产第二胎顺产的宝妈吗?

大宝是剖腹产,现在二胎40+3还没有发动,不知道能不能顺产,宝宝有点点偏大,胎位也正,又怕发动了顺不了再去剖受两次罪…

nonos47u89

有的人可以,这个得看你的身体条件了

刘宝宝的世界

没有,大宝刨的为什么二宝要大生呢,明明危险性很高的,你宫缩是容易引起子宫破裂的,不要命那!

花开半夏s77u54

宝宝有点大可能不行哦!医生怕冒风险,会尽量让你剖腹产的

颖宝麻麻s69u98

大宝多大了呢,我大宝5岁了,也是剖腹产,那时候也是顺转剖,二宝也不知道能不能顺呢

林宝贝s70u71

头胎剖腹,二胎又偏大,剖腹产不用承受那么多疼

佣人爱自扰

那还不如直接刨么 要是没有顺产条件就不要尝试了

默爱s12a81

间隔几年啊,我间隔四年,二胎39+1就剖了,

悦博妈

可以的,只要医生检查了说可以就没事

美菇凉a

如果宝贝偏大的话 那么可能就不行了吧 如果是正常体重的话可以试一下

笨笨张o龙凤o

我嫂子就是一胎破二胎顺预产期提前几天,羊水破了,后来就生了。

o千里马

我是一胎顺转剖,二胎直接剖,三胎肚子里

南南妈咪s771a935

要看你符不符合顺产条件,如果符合顺产条件的话,第2胎完全可以顺产的。

家有兒女o

這種情況都是要试产才知道的 试试吧 不成功也盡力了

康康s404a827

一胎是刨腹产,二胎大部分也得刨,安全第一

税亚妮

我觉得二胎顺产的风险有点大吧,问一下医生

o芷英jro

我建议就剖腹,就算隔多少年又怎么说,这也很危险的

牵着你的手s74u96

我一胎抛妇产。第二的时候见红去的医院。以为能顺产呢。最后还是抛妇产的

嘟麻s45u36

当初我也是想顺产的,可二宝不发动,就又剖了

宸s24u76

自己不要盲目做决定,问问医生怎么说,还是要看看你的条件好不好

星星s915a480

我本来是想顺的 但是自身条件不允许就刨了

-o最初

现在确实有二胎顺产成功的。这个最好还是听医生的。