朵儿妈26

洗澡的时候无意发现阴道里面有肉条长出来,有没有宝妈知道是什么呀?很着急,所以请不知道的宝妈别

洗澡的时候无意发现阴道里面有肉条长出来,有没有宝妈知道是什么呀?很着急,所以请不知道的宝妈别乱回答,谢谢!

税亚妮

没经历过这种情况,去妇科看看吧,好像蛮严重

梦s339a972

可能是息肉,不过最好去医院检查一下,早治疗

悦博妈

我不知道你说的这是什么意思,不放心可以去医院看看。

瀚瀚小公子

虽然是特殊时期,不过还是建议宝妈如果有什么不适的,尽快的去医院检查是最好的选择。

糖若苦

我觉得你这个应该是子宫脱垂了,你赶紧到医院去看一下吧。

一个o新手妈妈

你说的肉条触碰会不会出血?如果触碰会出血就是宫颈息肉。宝马是产后时间不久吗?也有可能顺产子宫擦伤形成的组织增生,你最好去医院检查一下,如果是前者要尽快治疗

春春s416a363

生完孩子后养不好怕子宫脱垂,最好去医院问问。

渠丽丽

真不懂,那就去医院看看,问下医生吧,

o芷英jro

我也有这种情况出现。我以为是上火呢,我的是在外阴左侧,不知道怎么回事,有的时候消了,有的时候又出来了

佣人爱自扰

你带宝宝去医院吧 这里的都说不出来是什么呢

南南妈咪s771a935

这种的是不是阴 道壁膨出?我当时产后也有的,后来做了康复,你建议可以挂个妇科看一下。

林宝贝s70u71

不放心可以去医院检查看看,以免担心着

辣妈514941

是不是膨出呀?你最好是去医院检查一下。

瑧瑧s14u48

你是刚生完小孩子,以后的吗? 是子宫下垂吗?但是个人建议你还是去妇产科检查一下吧!

宝宝1o2o3

不会是处女膜吧,我也是口口边有一垛

o習慣有你

在这里问没有用,最好是去医院看。也许是息肉。