huihuiguniang

孕29周怕热

我现在29周,特别怕热(其实我们这里的气温不高,老公还在穿毛衣呢)晚上只能盖很薄的毛巾被,经常会热得心急火燎的,这是不是正常的

keven2007

正常的,孕妇都怕热,我怀孕的时候也是,到现在还是比从前怕热。怀孕期间会有胎火,吃的东西也都是热量高的,大补的,所以你要忌口辣的食物,要不然宝宝出生后,脸上容易长湿疹,而且黄疸退的时间也长。建议你多喝水,本身春天干燥容易脱水,而且多喝水还能预防感冒。多吃水果,要自己安心平气,这样燥热就会减少很多。

提问者对回答的评语:谢谢~

cxwbb

正常,胎火。多喝水,不上火的水果,不要吃冰水哟。因为宝宝生下来嘴唇会打抖的哟。

*猪妈*

我怀孕的时候就这样,大冬天的只穿一条薄的秋裤就跑出去了,还特别爱吃冰棍。听人说是应为怀的是男孩所以火力大,怕热。我开始不信,不过后来还真生了男孩子。不过你也要注意,别感冒了

shihongli89

很正常的现象,我当时也觉得热,婆婆告诉我说那是孩子在长头发.而且如果是男孩子的话火大,就会更热.