诚诚宝贝

宝宝的睡眠

我的宝宝现在还没有三个月,最近晚上睡觉的时间越长,像昨晚21点钟喝的奶,到凌晨三点钟的时间把他吵醒他才喝,这样可以吗?需不需要特意把他叫醒喂奶?

wqlaqiao

只要吃饱让他睡,宝宝晚上的睡眠属于深度睡眠,比白天的时间长,宝宝肚子饿他自然会醒的。

提问者对回答的评语:谢谢,很好

zyl4248

不需要的,只要把他喂饱了,然后等他睡醒之后,再喂他,不要特意去打扰宝宝的睡眠

蛋糕上的草莓

应该遵循按需喂养,宝宝如果饿了,他会以哭的方式来告诉你的。

janeeyre2007

宝宝挺好的,你不必为他的睡眠不安而发愁,这是你的福分,有好多父母为了宝宝不睡觉或是睡的不安稳而发愁呢!不用特意叫醒他,他会告诉你他想要做什么的,只要他不是病理性的嗜睡就是好的,放心吧

tongtong071222

这是好事哦,表示宝宝的睡眠很好哦,睡得好才长的好